Какие книги произвели на вас негативное впечатление и оставили неприятные осадок? И почему?
Книги, которые вам не понравились
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22008-07-27 19:55:04
Кафка "Превращение"
очень противные описания, печальный смысл, ощущение безысходности и нелепый конец
Поделиться32008-07-28 10:04:24
Даже не счесть сколько книг мне не понравилось и не вспомнить большинство из них... Из последнего: Бах "Биплан"(скучно так, что даже писать сейчас это лень) и "Фламандская доска" Реверте - на середине книги уже знала, кто убийца и все остальные подробности... Да еще и приподнесено в финале все так, типа:"Ха-ха! Ну, что, не ожидали?"
Поделиться42008-07-28 10:23:57
таких прям сильных отрицательных эмоций у меня ни одна книга не вызвала, может потому, что если мне сюжет не нравится, я бросаю её читать.. Но вот могу сказать одно, один автор явно не оправдал моих надежд (где-то я уже писала), этот автор психолог со стажем Диля Еникеева. Она пишет книги на тему семейная психология. На мой взгляд полная чушь, такое впечатление складывается, что книгу не психолог с многолетним стажем написал, а девочка восемнадцати лет, у которой еще розовые очки не слетели.. Мне не понравилось.
Поделиться52008-07-28 10:28:21
Диля Еникеева. Она пишет книги на тему семейная психология. На мой взгляд полная чушь, такое впечатление складывается, что книгу не психолог с многолетним стажем написал, а девочка восемнадцати лет, у которой еще розовые очки не слетели..
Надо почитать ради интереса
Поделиться62008-12-20 12:45:40
А мне не нравится ничего у Рю Мураками, прям блевать охота местами
Поделиться72008-12-20 12:48:35
Мураками, прям блевать охота местами
Еникееву я почитала уже, теперь это надо осилить хотя, боюсь, что только время потрачу без пользы:)
Поделиться82009-03-23 20:09:02
Еникееву я почитала уже
Viper, ну как тебе?
А то на форумах бывает натыкаюсь на восторженные отклики читателей.. Честно говоря, я не понимаю, что можно вынести для себя из этих книг..
Поделиться92009-03-23 21:55:30
Еникееву
это та которая в глянцевых журналах типа полезные советы дает? она еще книжки писать умеет?
Поделиться102009-03-24 02:38:27
это та которая в глянцевых журналах типа полезные советы дает?
А я даже не в курсе...
Viper, ну как тебе?
А то на форумах бывает натыкаюсь на восторженные отклики читателей.. Честно говоря, я не понимаю, что можно вынести для себя из этих книг..
Да вообще, чисто психологически - все правильно она пишет, только очень мне не нравится манера изложения... Может она хотела, чтобы читать не скучно было...