что это могла быть и не она
вот ты вредная!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что это могла быть и не она
вот ты вредная!!!
да ладно)))
просто по факту получаеться, что она не при чем. посмотри на это с другой стороны: ты узнала что она за человек и к лучшему что не будешь с ней связываться.
По факту получается, что надо было сказать: "Куда полезла?!" когда я услышала, как она там шебуршит...
ты узнала что она за человек и к лучшему что не будешь с ней связываться.
А это правильно. 1000 рублей за ценную информацию! не жалко...
По факту получается, что надо было сказать: "Куда полезла?!" когда я услышала, как она там шебуршит...
и это тоже верно, но ведь не сказала
1000 рублей за ценную информацию! не жалко...
раскололась баба сама того не подозревая
раскололась баба сама того не подозревая
А может она это..клептоманка? Я думаю рассказывать знакомой не стоит,это ничего не изменит.Зато теперь знаешь,что это за человек.
Viper, я честно в шоке,залезть к человеку которого ты не знаешь в сумку без разрешения да еще и стырить деньги,интерестно чем она руководствовалась воруя???
Ужасно неприятно и противно,я бы рассказала знакомой
А может она это..клептоманка
тоже вариант
Ничего себе история.
Мне кажется деньги всё-таки взяла Е.Н..
И мне кажется это её не переклинило нечаянно, чтобы так поступить. И никакой фактор на такое с подвигнуть не может. Просто натура такая. А может и правда болезнь - клептомания, как Колдунья написала. Размышлять можно долго, а что же было на самом-то деле, так и не узнаем. Да и не зачем. Радуйся, что раскрыла её сущность, такие знакомые, а тем более друзья - не нужны.
А подруге, я бы наверно сказала. Или просто ей рассказала эту же историю (которую ты в первом посте написала) без каких-либо намёков, думаю сама догадается, а может даже и расскажет что-нибудь подобное.
Клептоман скорее мелочь какую-нибудь взял, ручку, брелок... вобщем ерунду какую-то, а тут