Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Чувствую себя чужой

Чувствую себя чужой

Сообщений 51 страница 60 из 70

51

пилилка написал(а):

А свекровь у вас золотая!

Да,тут я абсолютно согласна. Не повезло с "мужем",так хоть со свекровью повезло.http://mysmiles.ru/super_smilies074.gif

0

52

/комментарии не читала.. /
Ну, во-первых, что мне хочется сказать, так это то, что мама вашего МЧ как раз таки наоборот относится к тебе серьезно.. в отличии от твоего любимого. Я вообще не вижу причин для столь бурной реакции молодого человека. Мама, как человек умный, мудрый, и уважающий вас как пару, предложила вам очень хороший вариант, т.к. действительно при сносе дома, вы как отдельная семья можете претендовать на большее количество комнат а то и на отдельную жилплощадь. То, что якобы разговор происходило за вашей спиной.. я так не считаю. Ведь плохого не было ничего сказано. Мама видимо как раз-таки и хотела выяснить насколько ваши отношения серьезны, возможно она и подумывала о такой возможной реакции своего сына, поэтому не хотела вас ставить в неловкое положение, и решила поговорить сначала с ним одним. В общем с мамой все понятно.. молодец. Мне непонятно отношение к вам вашего молодого человека. Считаю, есть над чем задуматься.. да..

0

53

Knopa написал(а):

Считаю, есть над чем задуматься.. да..

После этого случая задумалась...очень.Устала от этих неприятных мыслей :'( Решила,пусть пока все остается как есть.Пустила на самотек, наверное это неправильно. :pained:

0

54

возможно это единственный разумный выход

0

55

и даже с ним на эту тему говорить не хочу :pained: замкнулась в себе,делаю вид,что все хорошо, а вг олове мысли всякие вертятся.

0

56

Колдунья написал(а):

Решила,пусть пока все остается как есть.Пустила на самотек, наверное это неправильно.

Возможно, это и правильно. Потому как даже не знаю, как поступить лучше. Выяснять, почему же он так настроен против свадьбы, нет смысла, иначе ты покажешь свою заинтересованность в нем как в потенциальном муже (а для мужиков это лучше никогда не показывать, даже если ты в уме уже примеряешь его фамилию)..  Тут надо подумать.. Как себя не уронить, и его вывести на более откровенный разговор, что же его не устраивает..

0

57

чепуха  :rofl:  ну тебе же тоже сначала эта вся затея была неприятна, может если бы с тобой разговор был ты бы так же отреагировала. не забивай себе голову глупостями ;)

Knopa написал(а):

при сносе дома, вы как отдельная семья можете претендовать на большее количество комнат а то и на отдельную жилплощадь.

+1

0

58

Knopa написал(а):

при сносе дома, вы как отдельная семья можете претендовать на большее количество комнат а то и на отдельную жилплощадь.

блин,расписаться только из-за этого...не знаю...

0

59

Девочки,самое непонятное вот что. На свадьбу он категорически не согласился,сказал,что это абсолютно неприемлемый вариант. Тогда его мама сказала,что есть еще один вариант - подарить часть дома,тогда будет считаться,что в доме не один официальный хозяин.Так вот, часть дома она дарит ему, а он ухватившись за идею,предложил еще одну часть дома подарить мне,его мама не против. Так как это? o.O Значит как женится - так нет. А как официально оформить на меня дарственную - это да. Он же так рискует...доверяет значит?Видит значит совместное будущее? Вообще ничего не понимаю o.O

0

60

Короче так, вчера проконсультировалась с любимым по данному вопросу. Хотелось услышать мужскую точку зрения. Он сказал, что реакция твоего МЧ ему вполне понятна. Он просто взбесился, что мама лезет в ваши отношения и пытается за него решить, как ему дальше жить. Просто закипел и всё. Вывод, всё у вас будет хорошо, просто забудь, что это проблема. И поженитесь вы потом и относится он к тебе очень серьезно, иначе бы не жил с тобой. Это всё взрослый и умный мужчина сказал, так что прислушайся :D

+1

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Чувствую себя чужой