А свекровь у вас золотая!
Да,тут я абсолютно согласна. Не повезло с "мужем",так хоть со свекровью повезло.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А свекровь у вас золотая!
Да,тут я абсолютно согласна. Не повезло с "мужем",так хоть со свекровью повезло.
/комментарии не читала.. /
Ну, во-первых, что мне хочется сказать, так это то, что мама вашего МЧ как раз таки наоборот относится к тебе серьезно.. в отличии от твоего любимого. Я вообще не вижу причин для столь бурной реакции молодого человека. Мама, как человек умный, мудрый, и уважающий вас как пару, предложила вам очень хороший вариант, т.к. действительно при сносе дома, вы как отдельная семья можете претендовать на большее количество комнат а то и на отдельную жилплощадь. То, что якобы разговор происходило за вашей спиной.. я так не считаю. Ведь плохого не было ничего сказано. Мама видимо как раз-таки и хотела выяснить насколько ваши отношения серьезны, возможно она и подумывала о такой возможной реакции своего сына, поэтому не хотела вас ставить в неловкое положение, и решила поговорить сначала с ним одним. В общем с мамой все понятно.. молодец. Мне непонятно отношение к вам вашего молодого человека. Считаю, есть над чем задуматься.. да..
Считаю, есть над чем задуматься.. да..
После этого случая задумалась...очень.Устала от этих неприятных мыслей Решила,пусть пока все остается как есть.Пустила на самотек, наверное это неправильно. :pained:
возможно это единственный разумный выход
и даже с ним на эту тему говорить не хочу :pained: замкнулась в себе,делаю вид,что все хорошо, а вг олове мысли всякие вертятся.
Решила,пусть пока все остается как есть.Пустила на самотек, наверное это неправильно.
Возможно, это и правильно. Потому как даже не знаю, как поступить лучше. Выяснять, почему же он так настроен против свадьбы, нет смысла, иначе ты покажешь свою заинтересованность в нем как в потенциальном муже (а для мужиков это лучше никогда не показывать, даже если ты в уме уже примеряешь его фамилию).. Тут надо подумать.. Как себя не уронить, и его вывести на более откровенный разговор, что же его не устраивает..
чепуха ну тебе же тоже сначала эта вся затея была неприятна, может если бы с тобой разговор был ты бы так же отреагировала. не забивай себе голову глупостями
при сносе дома, вы как отдельная семья можете претендовать на большее количество комнат а то и на отдельную жилплощадь.
+1
при сносе дома, вы как отдельная семья можете претендовать на большее количество комнат а то и на отдельную жилплощадь.
блин,расписаться только из-за этого...не знаю...
Девочки,самое непонятное вот что. На свадьбу он категорически не согласился,сказал,что это абсолютно неприемлемый вариант. Тогда его мама сказала,что есть еще один вариант - подарить часть дома,тогда будет считаться,что в доме не один официальный хозяин.Так вот, часть дома она дарит ему, а он ухватившись за идею,предложил еще одну часть дома подарить мне,его мама не против. Так как это? Значит как женится - так нет. А как официально оформить на меня дарственную - это да. Он же так рискует...доверяет значит?Видит значит совместное будущее? Вообще ничего не понимаю
Короче так, вчера проконсультировалась с любимым по данному вопросу. Хотелось услышать мужскую точку зрения. Он сказал, что реакция твоего МЧ ему вполне понятна. Он просто взбесился, что мама лезет в ваши отношения и пытается за него решить, как ему дальше жить. Просто закипел и всё. Вывод, всё у вас будет хорошо, просто забудь, что это проблема. И поженитесь вы потом и относится он к тебе очень серьезно, иначе бы не жил с тобой. Это всё взрослый и умный мужчина сказал, так что прислушайся