Не знаю,чего я жду, совета,поддержки, мнения, но мне сейчас очень сложно и не с кем поговорить.Вчера был очень неприятный день.Расскажу по-порядку.Я живу с МЧ в гражданском браке уже год,с нами живет его мама.Не так давно, в связи с застройкой города,объявили,что наш микрорайон идет под снос.В связи с этим его мама развила бурную деятельность,чтоб в виде компенсации получить жилье как можно больше. И вот, вчера она моему МЧ заявила :" Вам с Аленой нужно расписаться официально,чтоб прописать ее у нас."Причем,заметьте,разговор она этот начала именно тогда,когда меня не было дома.Он разозлился,сказал,что это наши проблемы и вообще этот вариант категорически неприемлим.(Мы когда-то обсуждали влпрос женитьбы и решили,что пока нам это не нужно).Когда я вернулась,он мне все рассказал, я была в шоке и вообще было жутко неприятно.А потом...вечером, я пошла в душ и слышала,как они разговаривали на кухне.Он ей сказал,что жениться он не хочет и тем более из-за расчета.А его мама ответила:" Ну...я же не знала,что у вас такие отношения".( типа не оч серьезные).Он на это ей ничего не ответил.А я слушала и ревела.Так противно стало на душе.Я себя почувствовала абсолютно чужой в этом доме, в этой семье.Это ж теперь и мама его будет соответственно ко мне относиться.И вообще, я теперь себя очень неуютно чувствую.Не знаю,может это только мне кажется проблемой,хотелось бы услышать мнение, как это выглядит со стороны.
Отредактировано Колдунья (2008-07-01 10:29:20)