ОГО!!! Без меня меня женили!
+1
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ОГО!!! Без меня меня женили!
+1
С мамой говорить не нужно!!! из рассказа следует что она мировая женщина, побольше бы таких свекровий!!!
+100000000
Вот поговорила с вами,легче стало и проблема не кажется такой уж проблемой
Да это и не проблема, если расставить всё по местам
Viper, гы прикольно...
Viper, гы прикольно...
Да с этой семьёй за четыре года было столько приколов, что еле ноги унесла
Я не могу сказать,что он страстно этого желает ( все-таки сказывается неудачный опыт в прошлом), но говорит,что вилит свое будущее только со мной. И жениться согласен,но не сейчас.
А когда????? Лет этак через 10??????? Ты меня извини,но это не серьёзно......Его просто всё и так устраивает....если сейчас он не хочет жениться..то потом он вряд ли захочет....
Viper, бедняжка....
Viper, бедняжка....
Я так чувствую, у нас в этом плане много общего
А когда????? Лет этак через 10??????? Ты меня извини,но это не серьёзно......Его просто всё и так устраивает....если сейчас он не хочет жениться..то потом он вряд ли захочет....
Все может быть. Жизнь покажет. А пока я решила не зацикливаться на этом и жить в свое удовольствие.
С мамой говорить не нужно!!! из рассказа следует что она мировая женщина, побольше бы таких свекровий!!!
Выдумка абсолютно права. Если мама завела такой разговор, значит человек она адекватный. Не думаю, что ее отношение к тебе изменится, просто решила вам помочь. А вот почему твой гражданский муж так отреагировал, можно понять. Многим людям кажется, что родители хотят их контролировать, вот и сорвался и наговорил всяких глупостей. Думаю стоит подождать, остыть и поговорить по-душам. А свекровь у вас золотая!