Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Чувствую себя чужой

Чувствую себя чужой

Сообщений 31 страница 40 из 70

31

Колдунья написал(а):

А пожениться только из-за того,чтобы при компенсации получить на 13 кв.м больше - это не цинично?

Она посмотрела на это с практичной точки зрения. Мол, раз вы всё равно собираетесь, почему бы не убить одним ударом двух зайцев? Она тоже сконфужена, поверьте.

0

32

Так девочки начинаю терять суть разговора...
Колдунья, Ну не хочет он сейчас женится и фиг с ним потом захочет...Вот у меня ваще прикол был...Пеожила с человеком 1,5 года родила ему сына...А он мне Я тебя не любил и не люблю...Дык o.O А что ты тогда со мной делал???

0

33

Guapa написал(а):

...А он мне Я тебя не любил и не люблю...

Да маленький он еще...

0

34

Viper написал(а):

А он жениться не хочет вообще и завуалированно преподносит это как "сейчас не хочу" ? Или действительно, хочет, но не сейчас, а после того, как закончите учебу?

Я не могу сказать,что он страстно этого желает ( все-таки сказывается неудачный опыт в прошлом), но говорит,что вилит свое будущее только со мной. И жениться согласен,но не сейчас.

0

35

Guapa написал(а):

Пеожила с человеком 1,5 года родила ему сына...А он мне Я тебя не любил и не люблю...Дык  А что ты тогда со мной делал???

o.O  o.O  o.O

0

36

Когда я жила со своим бывшим, на тот момент уже три года, мы поссорились сильно и он уехал жить к маме. Так вот, как-то раз она мне звонит и говорит:"Лена, я сейчас звонила твоему папе, он согласен, ты сейчас забеременеешь и мы вас быстренько поженим". Так я ей ответила:"Вы что, думаете, что сыночек ваш такое сокровище, что я прям сегодня ломанулась беременнеть и женить его на себе?" Короче умыла её по полной программе, а-то ишь чего...

0

37

Viper написал(а):

Да маленький он еще...

ну то понятно.... :D

Колдунья написал(а):

И жениться согласен,но не сейчас.

Все больше не вижу проблемы ...Зая  все хорошо...

0

38

Viper написал(а):

Когда я жила со своим бывшим, на тот момент уже три года, мы поссорились сильно и он уехал жить к маме. Так вот, как-то раз она мне звонит и говорит:"Лена, я сейчас звонила твоему папе, он согласен, ты сейчас забеременеешь и мы вас быстренько поженим". Так я ей ответила:"Вы что, думаете, что сыночек ваш такое сокровище, что я прям сегодня ломанулась беременнеть и женить его на себе?" Короче умыла её по полной программе, а-то ишь чего...

ОГО!!! o.O  o.O  o.O  Без меня меня женили! o.O

+1

39

Колдунья написал(а):

Без меня меня женили!

Ага... Хорошо, что я с ними давным-давно попрощалась :D

0

40

Девочки,спасибочки вам огромное! :rolleyes:  Вот поговорила с вами,легче стало и проблема не кажется такой уж проблемой :blush:

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Чувствую себя чужой