Сдобрым утром.
Чувствую себя чужой
Сообщений 11 страница 20 из 70
Поделиться112008-07-01 11:43:26
Поделиться122008-07-01 11:44:13
а ему по ходу, устраивает все так,как есть.
Я тоже так считаю, что его это устраивает. Никаких обязательств ничего, а может тебе самой нужно поговорить с его мамой.
Поделиться132008-07-01 11:48:16
может тебе самой нужно поговорить с его мамой.
О чем?
Поделиться142008-07-01 12:04:55
Незнаю, например о ваших с ней взаимотоношениях.
Поделиться152008-07-01 12:10:08
Незнаю, например о ваших с ней взаимотоношениях.
На самом деле,она очень хорошо ко мне относится,уступила мне роль хозяйки дома,т.е. дает мне возможность решать все самой.Ремонт делали по моей задумке,она была не против.Никогда не вмешивалась в наши отношения.Но теперь...я боюсь,что все может измениться.
Отредактировано Колдунья (2008-07-01 12:12:07)
Поделиться162008-07-01 12:11:55
Если у авс с ней доверительные отношения, то чего ты переживаеш. Сядь с ней и расскажи то что тебя тревожит.
Поделиться172008-07-01 12:18:28
Колдунья, А ты хочешь за него замуж? Если да, то тебе обязательно нужно поговорить со своим МЧ, признаться что ты слышала этот разговор и что тебе непонятно, на каких правах ты находишься в этой квартире, на правах любимой женщины, с которой он собирается связать свою судьбу или просто на правах девушки с которой просто прикольно проводить время. Если он выберет первый вариант, то пусть потрудиться объяснить своей маме, что при их разговоре она его не правильно поняла, и что у вас самые что ни наесть серьезные отношения, просто вы хотите немного повременить со свадьбой, а то после такого разговора у мамы наверняка поменялось отношение к тебе, и мне кажется не в лучшую сторону....ну а если он выберет второй вариант, то может лучше тебе оставить такого человека!?
Поделиться182008-07-01 12:19:08
О чем?
Ну хотябы о том что не стоило ей разговаривать об ваших отношениях с мужем у тебя за спиной...
С одной стороны твой любимый и прав что наорал на мать и сказал что бы она не лезла в вашу личную жизнь.... С матерью моего бывшего такая фишка не проходит она вечно пихает свой нос....
Я себя почувствовала абсолютно чужой в этом доме, в этой семье
зая такое я чувствую уже 1,5 года...Да это действительно обидно...а еще хуже когда за тобой каждую копейку считают...Не выключила свет...скандал(его мать готова за копейку удавится), когда я по телефону с родными своими разговариваю 1 раз или 2 в месяц дак я уже разоряю...при всем том что она за телефон не платит...Ой зая я бы могла еще долго писать о своих проблемах...и чесно сказать твоя проблема для меня уже как нормальное явление...Да хочется найти человека который будет тебя любить... Но видно не судьба...
В нашей не легкой судьбе могу пожелать тебе только терпения если ты любишь своего МЧ!!!
Поделиться192008-07-01 12:22:52
С мамой говорить не нужно!!! из рассказа следует что она мировая женщина, побольше бы таких свекровий!!!
И на мой взгляд она мудрая женщина, что для начала решила спросить ТОЛЬКО у своего сына о ваших (его) планах на будущее, на мой взгляд если разговор бы состоялся бы с вами обоими, он оказался бы очень неприятен для тебя.... она просто решила оградить тебя от неочень приятных эмоций!!!
Поделиться202008-07-01 12:25:25
С мамой говорить не нужно!!! из рассказа следует что она мировая женщина, побольше бы таких свекровий!!!
И на мой взгляд она мудрая женщина, что для начала решила спросить ТОЛЬКО у своего сына о ваших (его) планах на будущее, на мой взгляд если разговор бы состоялся бы с вами обоими, он оказался бы очень неприятен для тебя.... она просто решила оградить тебя от неочень приятных эмоций!!!
Вот написала сейчас огромный пост, но он не отправился почему-то. Короче я с тобой, выдумка, полностью согласна!
И от себя: он всех, кроме себя поставил в неловкрй положение.