Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Чувствую себя чужой

Чувствую себя чужой

Сообщений 11 страница 20 из 70

11

Ирка написал(а):

Сдобрым утром.

http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_3_11.gif

0

12

Колдунья написал(а):

а ему по ходу, устраивает все так,как есть.

Я тоже так считаю, что его это устраивает. Никаких обязательств ничего, а может тебе самой нужно поговорить с его мамой.

0

13

Ирка написал(а):

может тебе самой нужно поговорить с его мамой.

О чем?

0

14

Незнаю, например о ваших с ней взаимотоношениях.

0

15

Ирка написал(а):

Незнаю, например о ваших с ней взаимотоношениях.

На самом деле,она очень хорошо ко мне относится,уступила мне роль хозяйки дома,т.е. дает мне возможность решать все самой.Ремонт делали по моей задумке,она была не против.Никогда не вмешивалась в наши отношения.Но теперь...я боюсь,что все может измениться.

Отредактировано Колдунья (2008-07-01 12:12:07)

0

16

Если у авс с ней доверительные отношения, то чего ты переживаеш. Сядь с ней и расскажи то что тебя тревожит.

0

17

Колдунья, А ты хочешь за него замуж? Если да, то тебе обязательно нужно поговорить со своим МЧ, признаться что ты слышала этот разговор и что тебе непонятно, на каких правах ты находишься в этой квартире, на правах любимой женщины, с которой он собирается связать свою судьбу или просто на правах девушки с которой просто прикольно проводить время. Если он выберет первый вариант, то пусть потрудиться объяснить своей маме, что при их разговоре она его не правильно поняла, и что у вас самые что ни наесть серьезные отношения, просто вы хотите немного повременить со свадьбой, а то после такого разговора у мамы наверняка поменялось отношение к тебе, и мне кажется не в лучшую сторону....ну а если он выберет второй вариант, то может лучше тебе оставить такого человека!?

0

18

Колдунья написал(а):

О чем?

Ну хотябы о том что не стоило ей разговаривать об ваших отношениях с мужем у тебя за спиной...

С одной стороны твой любимый и прав что наорал на мать и сказал что бы она не лезла в вашу личную жизнь.... С матерью моего бывшего такая фишка не проходит она вечно пихает свой нос....

Колдунья написал(а):

Я себя почувствовала абсолютно чужой в этом доме, в этой семье

зая такое я чувствую уже 1,5 года...Да это действительно обидно...а еще хуже когда за тобой каждую копейку считают...Не выключила свет...скандал(его мать готова за копейку удавится), когда я по телефону с родными своими разговариваю 1 раз или 2 в месяц дак я уже разоряю...при всем том что она за телефон не платит...Ой зая я бы могла еще долго писать о своих проблемах...и чесно сказать твоя проблема для меня уже как нормальное явление...Да хочется найти человека который будет тебя любить... Но видно не судьба...
В нашей не легкой судьбе могу пожелать тебе только терпения если ты любишь своего МЧ!!!

+1

19

С мамой говорить не нужно!!! из рассказа следует что она мировая женщина, побольше бы таких свекровий!!!
И на мой взгляд она мудрая женщина, что для начала решила спросить ТОЛЬКО у своего сына о ваших (его) планах на будущее, на мой взгляд если разговор бы состоялся бы с вами обоими, он оказался бы очень неприятен для тебя.... она просто решила оградить тебя от неочень приятных эмоций!!!

0

20

выдумка написал(а):

С мамой говорить не нужно!!! из рассказа следует что она мировая женщина, побольше бы таких свекровий!!!
И на мой взгляд она мудрая женщина, что для начала решила спросить ТОЛЬКО у своего сына о ваших (его) планах на будущее, на мой взгляд если разговор бы состоялся бы с вами обоими, он оказался бы очень неприятен для тебя.... она просто решила оградить тебя от неочень приятных эмоций!!!

Вот написала сейчас огромный пост, но он не отправился почему-то. Короче я с тобой, выдумка, полностью согласна!
И от себя: он всех, кроме себя поставил в неловкрй положение. :suspicious:

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Чувствую себя чужой