Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Чувствую себя чужой

Чувствую себя чужой

Сообщений 1 страница 10 из 70

1

Не знаю,чего я жду, совета,поддержки, мнения, но мне сейчас очень сложно и не с кем поговорить.Вчера был очень неприятный день.Расскажу по-порядку.Я живу с МЧ в гражданском браке уже год,с нами живет его мама.Не так давно, в связи с застройкой города,объявили,что наш микрорайон идет под снос.В связи с этим его мама развила бурную деятельность,чтоб в виде компенсации получить жилье как можно больше. И вот, вчера она моему МЧ заявила :" Вам с Аленой нужно расписаться официально,чтоб прописать ее у нас."Причем,заметьте,разговор она этот начала именно тогда,когда меня не было дома.Он разозлился,сказал,что это наши проблемы и вообще этот вариант  категорически неприемлим.(Мы когда-то обсуждали влпрос женитьбы и решили,что пока нам это не нужно).Когда я вернулась,он мне все рассказал, я была в шоке и вообще было жутко неприятно.А потом...вечером, я пошла в душ и слышала,как они разговаривали на кухне.Он ей сказал,что жениться он не хочет и тем более из-за расчета.А его мама ответила:" Ну...я же не знала,что у вас такие отношения".( типа не оч серьезные).Он на это ей ничего не ответил.А я слушала и ревела.Так противно стало на душе.Я себя почувствовала абсолютно чужой в этом доме, в этой семье.Это ж теперь и мама его будет соответственно ко мне относиться.И вообще, я теперь себя очень неуютно чувствую.Не знаю,может это только мне кажется проблемой,хотелось бы услышать мнение, как это выглядит со стороны.

Отредактировано Колдунья (2008-07-01 10:29:20)

0

2

Колдунья, ну мое мнение мама у него молодец в том плане,что она думает куда он приведет свою будущюю жену и детей жить,а не сидеть как например я и ждать пока меня с ребенком и мужем попросят покинуть квартиру ;) Респект такой маме.ИМХО
А по поводу разговора она конечно немного не красиво поступила,могла бы посадить Вас вдвоем и поговорить,хотя может она решила обговорить это с сыном,а твой любимый тебе все так не красиво преподнес ;)

0

3

Колдунья написал(а):

А его мама ответила:" Ну...я же не знала,что у вас такие отношения".( типа не оч серьезные).Он на это ей ничего не ответил.

Вот и думай как он к тебе относится ;)

0

4

извени если грубо :rolleyes:

0

5

LIKUSIA написал(а):

извени если грубо

да нет,все нормально.Вот именно это меня больше всего обидело.Он уже был женат, у него уже есть 5-летняя дочка,ему нечего париться,поэтому он категорически против брака.Я переживаю,что его мама изменит ко мне отношения,ну вроде того,что,если у сына это несерьезно,то и она будет соответственно относиться.

0

6

Колдунья, а ты с ним поговори сам то чего он хочет ;)

0

7

LIKUSIA написал(а):

Колдунья, а ты с ним поговори сам то чего он хочет

Он уехал сегодня на судно,мне даже разговаривать с ним не хочется,трубку не беру.Мне нужно остыть.Это все из-за квартирного вопроса.У них немаленький частный дом,а прописаны там они двое.Просто он так отреагировал,категорически против брака, наорал на нее,чтоб она не вмешивалась в его личную жизнь и не указывала,что делать.Для меня вообще жутко неприятная ситуация.Чувствую себя дурой.

0

8

И весь разговор у меня за спиной

0

9

LIKUSIA написал(а):

сам то чего он хочет

а ему по ходу, устраивает все так,как есть.

0

10

Сдобрым утром.

http://www.x-top.org/prikol/images/2007/10/18/471720936ac3f.jpg

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Чувствую себя чужой