Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Интересные истории знакомств

Интересные истории знакомств

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, девчонки! А давайте поговорим об историях знакомств. Очень интересно, кто как, где познакомился - с мужем, бой фриендом, другом. Как начинался Ваш роман?
Вот моя история интересного знакомства: познакомилась в интернете - переписывались - решили встретиться. По фото очень понравился - симпатяга, и письма интересные писал. Пришла в кафе раньше - сижу и в каждого входящего мужчину просто впиявливаюсь взглядом  - вдруг он! Вдруг входит - ТАКОООООЙ КРАСАВЕЦ - и идет ко мне - я даже привет не могу сказать - просто на него смотрю и не верю, что такое может быть (всегда считала, что на сайтах знакомств только не адекватные личности сидят  - поэтому серьезно к встрече не относилась). Начали общаться парень интересный, но слишком много пива заказывал - а я пьющих на дух не переношу. Вообщем расстались - и я решила не смотря ни на что отношения не продолжать.  Было дело в декабре за 2 недели до НГ. Вдруг через пару дней звонок в ДВЕРЬ - стоит на пороге с цветами и путевками на НГ в Египет. Я не устояла - отдохнули супер - правда все равно расстались, но это не важно - помню наше знакомство до сих пор.
А паспортны данные мои и адрес домашний узнал через секретаря фирмы, где я работала - наврал, что занимается организацией семинара в Германии (я говорила ему, что еду) и что ему нужны срочно мои данные для анкеты:))) У меня в запасе есть еще несколько интересных историй - попозже обязательно напишу!

0

2

Многоликая, классная темка!
надо сови тоже выложить истории, у мну их таааааак многааааа!!!!!

0

3

Интересно почитать...

Отредактировано Darina.kitty (2008-10-27 17:12:21)

0

4

А меня с моим МЧ подруга познакомила через инет. Она с ним писалась давно, предлагала ему встречаться, все предлагала( она вообще легкомысленная), а он ей отвечал мол нет, ищу одну-единтсвенную, любимую. И как-то раз пришла она ко мне домой и с моего компа залезла в аську, писалась с ним, ну и сказала, что сидит у подруги. Мой МЧ спросил симпотичная ли я, попросил фотку прислать. А я сама не хотела, и мы в аське с ним поругались. Правда потом фотку все же отослала, я ему по общению и по фотке пронравилась, а он мне НЕТ ВООБЩЕ. Меня такие людли как он раздражают. А с ним как-то потом начали общаться, привыкла, полюбила... Вот и все... да, подруга моя так злилась потом, все настраивала меня против него, ему еще потом писала типа я плохка, а она хорошая и все ему даст, а я ничего не дам.!!!

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Интересные истории знакомств