Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Простой и эффективный способ понизить давление

Простой и эффективный способ понизить давление

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди, страдающие повышенным давлением, могут существенно облегчить свое состояние, если будут слушать музыку по полчаса в день.

Об этом говорится в исследовании, результаты которого были обнародованы на научной конференции в Новом Орлеане.

Ученые выяснили, что такой способ снятия симптомов болезни может в ряде случаев заменить людям с умеренной гипертонией аптечные препараты.

В эксперименте приняли участие 48 человек в возрасте от 45 до 70 лет, которые до этого принимали лекарства от гипертонии. Из них 28 в течение месяца слушали классическую, традиционную индийскую или кельтскую музыку по 30 минут в день, а также делали специальные упражнения для контроля дыхания. Остальные 20 участников исследования, составлявшие так называемую контрольную группу, не меняли привычного образа жизни.

0

2

я снимаю давление с помощью дигидрокверцитин плюс
Заказываю почтой тут  http://www.dopinga.net/content/view/131/32/

0

3

Зеленый чай понижает давление

0

4

Музыкой и йогой им удалсоь победить гипертонию? Не плохо, это в принципе рецепт от инсультов.

0

5

Чеснок понижает давление и легкий физический труд

0

6

Есть таблетки, которые снижают, быстро и эффективно.

0

7

А_ведь_были_крылья написал(а):

Есть таблетки, которые снижают, быстро и эффективно.

С ними надо быть осторожным.

0

8

Таблетки нужно пить регулярно, нормализующие давление, а не снижать экстренно, большая нагрузка на сердечную мышцу и сосуды.

0

9

а у меня муж работает медиком. людям, страдающим повышенным давлением рекомендует больше пить воды и выбрать для себя подходящее лекарство
он у меня очень опытный. получил даже медицинскую лицензию аж на самом http://uu-pravo.ru
вот так вот.

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Простой и эффективный способ понизить давление