Большинство партнеров в сексуальной жизни приходят к такому моменту, когда появляеться желание испытать что-то новое, необычное.
Каким бы сильным ни был оргазм обоих партнеров, им хочеться сделать его особенно запоминающимся. Испытать новые чувственные ощущения помогают, как правило, секс в непривычной обстановке и сексуальные мини-спектакли.
Что именно вам помогает разнообразить свою сексуальную жизнь? Ваши фанттазии и предпочтения.
Сексуальные предпочтения и игры.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-06-07 09:42:46
Поделиться22008-06-07 18:50:08
я всегда открыта новым горизонтам в сексе, это так здорово, но это только когда доверяешь человеку, можешь расслабиться по полной
Поделиться32008-06-07 18:51:24
Мне пока еще не надоедало. Маленькая еще))
Поделиться42008-06-07 23:40:28
.. как-то неудобно даже писать.. но я всегда за. Мы с мужем обожаем ролевые игры или, как сказала Ирка, мини-спектакли
Поделиться52008-06-08 00:16:27
А у меня нет человека с которым я могла бы осуществлять свои фантазии...а жаль...
Поделиться62008-06-09 11:55:20
Считаеться что если партнеры хотят разнообразить свою сексуальную жизнь, они могут придумать и фантазировать сколько угодно. Главное - чтобы один из партнеров был готов к экспериментам и воплощениям эротических фантазий другого. Именно мечты будут самым ценным вспомогательным средством для пары, которая умеет действовать согласованно. Ошибочным являеться мнение, что сексуальные игры, спектали и эксперименты позволяют себе только молодые пары. Они также необходимы для людей , живущих вместе длительное время. Главное, чтобы этого хотели оба партнера.