Хотела бы знать в чем вы ходите дома и как встречаете мужа с работы. И не возникают ли у когонибудь из-за домашней одежды проблемы с семейной жизнью.
Отредактировано Ирка (2008-06-06 16:02:04)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хотела бы знать в чем вы ходите дома и как встречаете мужа с работы. И не возникают ли у когонибудь из-за домашней одежды проблемы с семейной жизнью.
Отредактировано Ирка (2008-06-06 16:02:04)
нет не возникало дома хожу в халате или в спортивном костюме,в футболках
Я обычно хожу в штанишках или шортах, и футболке или топике, в зависимости от того, какое время года. Правда сейчас, вроде как лето, но мне как-то прохладненько, поэтому сижу в штанишках и футболке.
Что-то вроде этого...
Но точно, не нужно встречать в бигудях, с маской на лице и грязном одеянии. ИМХО!!!
LIKUSIA
Вот вот в том же самом ходила.
Ирка, ходила? А что случилось? Не нравилось? Или что?
Видимо нет, раз сейчас претензии предъявляет. Вот вчера перед ним щеголяла в коротенькой ябочке. Сразу и отношение ко мне изменилось.
Видимо нет, раз сейчас претензии предъявляет. Вот вчера перед ним щеголяла в коротенькой ябочке. Сразу и отношение ко мне изменилось.
Хы-хы...
дома хожу в коротких шортах и футболке (и так же встречаю мужа с работы).. Мне так легко и удобно.
Юбка (короткая спортивная) в наличии тоже имеется, но честно говоря одеваю её редко, так как в ней не очень удобно убираться..
А мне встречать некого, поєтому можно ходить, как удобно. Сегодня мне удобно в юбко-сарафане (юбка на резинке, надетая до подмішек. как сарафан), бо уже лето