У меня раньше стены плакатами с Биланом обвешены были, все песни наизусть знала, на концерте была...
ого, какая фанатка была
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Дима Билан....
У меня раньше стены плакатами с Биланом обвешены были, все песни наизусть знала, на концерте была...
ого, какая фанатка была
какая фанатка была
Нравился он мне очень-очень
julija-zetti, слушай, на второй фотке вообще не узнать. Столько штукатурки, и, если не ошибаюсь, как будто глаза накрашены? А?
как будто глаза накрашены? А?
Джеком Воробьём прикидывается... Скоро патлы свои, как он, в косички станет заплетать... Буэээ. Чудище лесное. Как он на Евровидении вцепился в эту награду, позорище.....
Джеком Воробьём прикидывается
Как он на Евровидении вцепился в эту награду, позорище
противно смотреть было
нуу.... чего на Билана то накинулись.
Если только по фотографиям ориентироваться - так нету там ничего ужасного, ИМХО. Патлы - так модно ж.. Глазки накрашены - заставили.. в награду вцепился - .. в какую?.. я просто подшафе Евровидение смотрела, чет не помню .. Если она с евровидением связано (ах, да.. так оно и есть небось) - так кровью и потом выстрадана она.
Ну стал он выглядеть немного хуже.. с кем не бывает. Бывает. А он звезда.. ему можно.
А он звезда.. ему можно.
Ага, куда уж нам, простым смертным...
кровью и потом выстрадана она
Умирая протягивал руки к этому "микрофону"... Схватил и умер. Но потом его откачали всё-таки и это естественно, что он эту награду отдавать не хотел!
Умирая протягивал руки к этому "микрофону"... Схватил и умер. Но потом его откачали всё-таки и это естественно, что он эту награду отдавать не хотел!
ну.. тип того ))))
Уродцем стал - это все, что я могу сказать
Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Дима Билан....