Мне он как то разонравился...
Сначала была симпатия к нему, нравилось его творчество, стиль...а сеичас смотрю на него и ничего не нравится...ни песни, ни стиль его... пругает ка обезьяна по сцене.... вообшем вот...выговорилась...
Дима Билан....
Сообщений 1 страница 10 из 91
Поделиться12008-05-27 04:50:02
Поделиться22008-05-27 10:51:37
пругает ка обезьяна по сцене....
Согласна... и всё одни и те же движения, жесты, вздохи, ужимки... Песни одинаковые все, как у Жанны Фриске...
Поделиться32008-05-27 14:40:45
Не сказала бы, что я фанатка до одурения, и если честно, никогда такого не понимала - сума-схождения по артистам. Но я его помню ещё с первого клипа "Бум", и с его не победы на конкурсе в Юрмале (тогда первое место заняли Smash), а он занял четвёртое. Но помню - я за него болела и мне он безумно нравился.!
И сейчас, он мне всё так же, как артист симпатичен и очень нравится его голос.
А этот пиар и то, что он и там, и тут я как-то спокойно к этому отношусь. Пока "можется", пусть человек зарабатывает деньги, пока он молод, талантлив и востребован, почему бы и нет?
Если так рассуждать, вообще и Максим - надоела!!! Кто там ещё на очереди из артистов???
Поделиться42008-05-27 15:13:03
А он мне нравится, нравится, нравится... /песенка есть такая/
Ну, девченки, сколько людей, столько и мнений. Вкусы у всех разные, кому-то одно, кому-то совершенно другое.
Мне лично, он симпатичен, и как артист, и как человек. Единственное, что ему не помешало бы, так это поменьше дергаться, а так .. ну молодец, считаю. По поводу вокала, девочки, он у него есть. Говорю как человек, который ходил на хор с самого детства и полагаясь на мнение моей очень хорошей знакомой - учителя по музыке, петь умеет, эт точно.. Как человек, он занимается благотворительностью, о чем кстати не кричит во всех интервью.. Да и вообще, выкладывается парень по полной,, эх, а вы не цените.
Поделиться52008-05-27 15:19:36
Я к нему отношусь ровно, у меня нет яркой симпатии но и то что он мне не нравится я не скажу.
Единственное, что мне не нравится что у него слишком много пафоса, слишком крутым он себя строит, особенно теперь когда он победил.
Поделиться62008-05-27 15:27:41
Да и вообще, выкладывается парень по полной,, эх, а вы не цените.
Вот-вот =)))))))))))
Поделиться72008-05-27 15:54:32
По поводу вокала, девочки, он у него есть. Говорю как человек, который ходил на хор с самого детства
У меня музыкальное образование и я нисколько не умаляю певческих данных Билана. Петь он умеет однозначно. Делает это хорошо и с удовольствием, что радует.
Как человек, он занимается благотворительностью
Практически все артисты занимаются благотворительностью, в той или иной степени, которая зависит от популярности. А вот, что не кричит об этом - это гуд.
Единственное, что мне не нравится что у него слишком много пафоса, слишком крутым он себя строит
А мне, кстати, кажется, что в нём не так много "звезды"... Может приглядеться надо...
Поделиться82008-05-27 16:06:12
А мне, кстати, кажется, что в нём не так много "звезды"...
Мне не нравятся люди, которые чуть-чуть на эстраде попели, и уже: кто я, кто я.. Билан к их числу, считаю, не относится, он - простой парень. Я тоже за ним звездной болезни не замечала.
Поделиться92008-05-27 18:05:34
Раньше как-то равнодушно к нему относилась, а сейчас немного раздражает
никого не хотела обидеть
Поделиться102008-05-27 18:57:28
И сейчас, он мне всё так же, как артист симпатичен и очень нравится его голос.
А он мне нравится, нравится, нравится... /песенка есть такая/
я уважаю его за те песни, которые мне нра, а их много, я не фанатка, но он мне реально симпатичен как певец, голос трогает, песни с душевным романтичным текстом