Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Дима Билан....

Дима Билан....

Сообщений 51 страница 60 из 91

51

Как вам его последний клип? Это под Рианну закос, да? :tired:
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=8Om1U8HoUy8[/youtube]
И еще никто не прокомментировал поцелуй Билана и Алехно:) Очень интересно ваше мнение:)

Отредактировано Viper (2008-11-22 13:25:56)

+1

52

Viper, спасибо за клип - первый раз смотрю.
Что-то мне никак  (ни клип, ни песня). =(((
И хвостик еще этот... Чудной такой.

0

53

В моём мировоззрении Билан - гей. Я не могу его воспринимать, как мужчину. Каждому своё наверное... Клип, как обычно. Я такие называю "облегчённой продукцией". Задумываться особо не надо, впечатления ни какого не оставляет. По телеканалу "Культура", один режиссёр сказал: "Сегодняшним потребителям нынешней продукции, не нужно качественное кино. Они его не любят, т.к. оно взывает к совести". Эти же слова можно отнести, на мой взгляд, к большинству нынешней продукции в индустрии развлечений. Грубовато, но это моё мнение.
Понимаю, что все люди видят мир по разному. И у кого-то, Билан видится "гарным хлопцем". Моя подруга любит Билана. Я её понимаю, моё мнение о Билане не меняется, но я знаю что в её спектре зрения Билан-мачо.

0

54

shponka написал(а):

Viper, спасибо за клип - первый раз смотрю.
Что-то мне никак  (ни клип, ни песня). =(((
И хвостик еще этот... Чудной такой.

Да... Видимо, Рудковская стала меньше времени уделять своему подопечному, всё больше занимаясь своей личной жизнью:)
И еще, может мне показалось, похудел он сильно...
А хвостик просто чудовищный! %-) о песне вообще молчу...

Наташа-Дриада написал(а):

В моём мировоззрении Билан - гей

Ну, вобщем, гей-не гей, а с мужиком (?) целоваться... Экую моду Мадонна с Бритни задали!!! :D
То Тина с Собчак, то эти вот теперь...

0

55

Наташа-дриада написал(а):

В моём мировоззрении Билан - гей

а я не считаю что он гей, просто опять лишний черный пиар, который ни к чему хорошему не приводит %-)

0

56

мне его песни нравиться а так рн так себе нравиться

+1

57

Lapka написал(а):

черный пиар, который ни к чему хорошему не приводит

Вот раньше - PR и точка! Ни каких-то там белых, черных...  Тьфу.
Моё мнение - хоть он, этот самый PR, фиолетовый, он всегда дает положительный результат, для того он и придуман. Главное, что о человеке ГОВОРЯТ, а что говорят ...

0

58

Я бы назвала статью так: Алехно отбеливает своё достоинство.:))

Некоторое время назад в Интернет кто-то из блогеров выложил фотографию, где Дима Билан и Руслан Алехно якобы целуются. Естественно, после этого поползли слухи об излишне близких отношениях двух певцов. Когда шумиха вокруг 'Евровидения' и этой истории поутихла, мы встретились с Русланом Алехно и поговорили о Photoshop и сборной России по футболу.

- Руслан, мы встречались с тобой в Белграде перед полуфиналом. К сожалению, ты не вышел в финал, и мы очень за тебя переживали.

- Ничего страшного. Хотя, честно признаться, я сам переживал. Так сложилось, так легли карты. Мы сделали все, что могли.

- Я думаю, что если бы на третьем месте была бы еще Белоруссия, нашу 'советскую делегацию' точно бы не выпустили из Сербии просто так.

- Согласен! (смеется) Это точно!

- На самом деле я тебя хочу спросить по поводу той фотографии, где ты и Дима Билан… ну ты понимаешь…

- Я понял, о какой фотографии ты говоришь. Я ее конкретно не видел, интересно было бы посмотреть. Но я знаю, что есть фотография, в которой что-то в Photoshop подрисовали. Я видел ее на белорусских сайтах. Там это фотография размещена и подпись: 'Они нашли общий язык'. Мой фотограф работал там же и фотографировал, там нет ничего такого.

- Я помню. Даже, если честно, знаю, кто сделал именно эту фотографию на белорусской вечеринке в белградском Euroclub. Как ты думаешь, зачем распускают такие сплетни?

- Это же хороший промоушн и лишний повод для громких заголовков. Журналисты часто гоняются за сенсациями, ты же знаешь. Это же не сами артисты делают. Хотя во всей этой ситуации я вижу только положительные моменты, ведь о тебе больше говорят, тебя обсуждают. На меня же не подали в суд, не сделали из меня монстра какого-то или очернили мою честь. Это не влияет отрицательно на мою репутацию. Так что здесь больше плюсов, чем минусов.
- А с Димой у вас приятельские или дружеские отношения?

- Не могу сказать, что дружеские. Да, приятельские. Мы знакомы 4 года, общаемся, когда встречаемся. Но это бывает редко. Конечно же, поздравлял его, когда он победил. Встречаемся на сборных концертах.

Мои выводы: Посмотрела фотку  хорошего качества поближе и заметила, что это действительно просто удачный снимок, который очень похож на поцелуй.
Весь прикол в том, что Билан не целуется с Алехно, а стремится что-то сказать ему на ухо! Даже смотрит в том направлении.
Вобщем, хоть я думаю, что Дима не гнушается проводить время со смазливыми мальчиками, но Алехно, если и входит в список его фаворитов, то они это скрывают:))

0

59

А мне ни песня ни клип не понравились.....

0

60

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Певец Дима Билан, победа которого на "Евровидении-08" позволила провести музыкальный конкурс 2009 года в Москве, стал Послом "Сочи-2014", сообщили РИА Новости в оргкомитете российской Олимпиады.

"Я горжусь тем, что стал Послом "Сочи-2014". Обращаюсь ко всем своим поклонникам - ребята, вставайте на лыжи, включайтесь в мега-проект "Сочи-2014". Мы умеем удивлять мир. Евровидение в Москве это еще раз доказало. Берем курс на Сочи!" - цитирует Билана пресс-служба оргкомитета "Сочи-2014".

http://img.beta.rian.ru/images/17141/53/171415376.jpg

0

Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Дима Билан....