После того , как победил на Евровидении вообще уважать стала....
а я с точностью до наоборот!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Дима Билан....
После того , как победил на Евровидении вообще уважать стала....
а я с точностью до наоборот!!!
Терпеть не могу Билана. Читала как-то интервью Айзеншпитца о том, как Билан стал его подопечным. Оказывается продюссер поспорил с другом, что из первого же не сильно симпотичного мальчика, без вокальных способностей сделает звезду. И сделал же!!!
А на счет Евровиденья... Ну... Лорди мне больше нравились, они хоть прикольные были...
К Билану тоже отношусь ровно,но вокальные данные у него не отнимешь(чего не о многих на эстраде отечественной скажешь)
Да я целую передачу смотрела про Айзеншписа, и как он делал из него звезду и как потом Билан не пришел к нему умирающему в больницу. Чесно говоря,всегда сомневаюсь при просмоте таких передач,а что все-таки в них правда,а что пиар?!?
К Билану тоже отношусь ровно,но вокальные данные у него не отнимешь(чего не о многих на эстраде отечественной скажешь)
Боюсь, что это не комплемент Билану, а недостаток эстрады. Я не считаю, что у него особые вокальные способности. Слышала как он поет в живую - голос средненький...
Я не считаю, что у него особые вокальные способности.
Согласна на все 100%
Я не считаю, что у него особые вокальные способности.
ой,девочки,да согласна тоже. я же не говорю,что он "талантище",просто на фоне всех "звездей" хоть что-то есть
Renessans, к сожалению это так((((
Оказывается продюссер поспорил с другом, что из первого же не сильно симпотичного мальчика, без вокальных способностей сделает звезду
только зачем это афишировать?
Ой, вся эта желтая пресса...
Голос у него действительно есть, талантливый малый, слышала как он в живую поёт - молодец!!!
Не фанатка и особо не слежу за его творчеством, но песни его очень нравятся.
А мне Билан никогда не нравился и нравиться не будет. Это конечно же, каждому своё.
Вы здесь » Беседка » Знаменитости » Дима Билан....