Кто нибудь ездил в свадебное путешествие? Что вы думаете про подобные путешествия?Куда хотели поехать если бы было возможно?
Свадебное путешествие.
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться22008-05-24 13:35:50
Мы собираемся поехать сразу после свадьбы (примерно дня через 2-3) на Мальдивы. Сначала хотели поехать в Австралию, но после передумали и решили все же на Мальдивы. австралия в не очень далеком будущем надоест.
Поделиться32008-05-24 13:35:56
мы никуда не ездили, путевку нам никто не подарил. а деньги подаренные на свадьбу мы решили потратить на квартиру:)
Еслибы была возможность, поехали бы скорее всего на Кубу или куда-нть в те края:)
Поделиться42008-05-24 13:39:13
Мы собираемся поехать сразу после свадьбы (примерно дня через 2-3) на Мальдивы
у нас друзья отдыхали на Мальдивах в сое свадебное путешествие, судя по фоткам места для молодоженнов лучше не существует.....пляж, солнце, вода...и вы вдвоем...красота..но я бы так не смогла...я люблю кучу народа, тогда мне весело
Поделиться52008-05-24 13:40:17
Кубу или куда-нть в те края:)
Что именно там привлекает?
Меня на Мальдивах привлекает именно природа нетронутая.... берег, волны..........
Поделиться62008-05-24 13:41:29
но я бы так не смогла...я люблю кучу народа, тогда мне весело
Я люблю уединение....
Поделиться72008-05-24 22:00:18
Хи, вспомнила свой медовый месяц. Никакой романтики, цирковый цирк да и только. Во-первых, получилось так, что , поехали с родителями. Во-вторых, на машине двое суток в одну дорогу (четыре взрослых человека) , в-третьих место проживания......один дом, фанерные стены, кровать скрипит, при перемещении на пол подозрительно шатается шкаф
но все-таки мы это сделали, домой вернулась беременной
Поделиться82008-05-25 08:37:29
Очень оригинально, удачно прошло.....
Поделиться92008-05-25 16:36:21
мы никуда не ездили, путевку нам никто не подарил. а деньги подаренные на свадьбу мы решили потратить на квартиру:)
Это вы на свадебные деньги купили квартиру??? Мы при всём желании не сможем =(( Не уверена что даже на четверть квартиры денег хватит.
Как правило свадьба не окупается =((
у нас друзья отдыхали на Мальдивах в сое свадебное путешествие, судя по фоткам места для молодоженнов лучше не существует.....пляж, солнце, вода...и вы вдвоем...красота..
ММммм... Призадумались... =))
Классно!!! Молодцы!!!
Поделиться102008-05-25 18:38:39
Теперь наверное о путешествии только мечтать придется, хотя как говориться,чем Бог не шутит....