Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Головная боль...

Головная боль...

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

Knopa написал(а):

но он до сих пор в аптеках

понятно, что его никто не отменет, так же как и другие лекарства, не менее вредные

0

22

snejinka написал(а):

мне кажется у меня уже мигрень начинается.

Мигрень - это диагноз, который ставит врач. У головных болей может быть множество причин, а мигрень - это спазмы сосудов. Мне этот диагноз поставили после обследований, и теперь меня спасает только сумамигрен. Предлагали еще и пиявками лечить, но у меня от одного их вида голова начинает болеть  :x

0

23

Chai написал(а):

мигрень - это спазмы сосудов.

Я не врач, но много эту проблему изучала.
Мигрень – это не спазм сосудов, а расширение их. Именно от расширения мозговых сосудов такая боль появляется. Поэтому обычные обезболивающие и не действуют. А действует сумамигрен. :)

А пиявки - это ничего ужасного. Про мигрень не знаю, не пробовала, но очень давно меня ими от малокровия лечили. Если на них не смотреть, так и почти не чувствуется ничего.

0

24

Тоничка Привет)))

Приятно быть в окружение Профисионалов. :D

0

25

ros, привет! :flag:
К сожалению, я не профессионал по мигреням, а пациент :blush:

0

26

ros, привет! :flag:
К сожалению, я не профессионал по мигреням, а пациент :blush:

Всьоравно приятно... :D

0

27

Тиночка написал(а):

Chai написал(а):
    мигрень - это спазмы сосудов.
Мигрень – это не спазм сосудов, а расширение их.

А это не одно и то же?  o.O Ох, когда голова так жутко болит, то все равно - спазм или расширение, лишь бы прошло быстрее  :(  Мне кажется, когда она возникает, проще достать из сумки сумамигрен и выпить, чем бежать по аптекам в поисках пиявок.

Тиночка написал(а):

А пиявки - это ничего ужасного. Если на них не смотреть, так и почти не чувствуется ничего.

А кто же будет на них смотреть? Кто их мне поставит и потом снимет? У меня все домашние пиявкофобы.  ^^

0

28

Chai написал(а):

Кто их мне поставит и потом снимет?

Да ведь не сама ставишь, наверно. Специалист или медсестра ставит. Тут уметь надо.

0

29

Daisy написал(а):

Если головная боль еще не очень сильная, то стараюсь лечь поспать на часок и все проходит. А если сильно разболелась, то выпиваю таблеточку.

Сон всегда был лучшим лекарством.

0

30

мне острую головную боль снимает дигидрокверцитин плюс
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/139/32/

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Головная боль...