но он до сих пор в аптеках
понятно, что его никто не отменет, так же как и другие лекарства, не менее вредные
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Головная боль...
но он до сих пор в аптеках
понятно, что его никто не отменет, так же как и другие лекарства, не менее вредные
мне кажется у меня уже мигрень начинается.
Мигрень - это диагноз, который ставит врач. У головных болей может быть множество причин, а мигрень - это спазмы сосудов. Мне этот диагноз поставили после обследований, и теперь меня спасает только сумамигрен. Предлагали еще и пиявками лечить, но у меня от одного их вида голова начинает болеть
мигрень - это спазмы сосудов.
Я не врач, но много эту проблему изучала.
Мигрень – это не спазм сосудов, а расширение их. Именно от расширения мозговых сосудов такая боль появляется. Поэтому обычные обезболивающие и не действуют. А действует сумамигрен.
А пиявки - это ничего ужасного. Про мигрень не знаю, не пробовала, но очень давно меня ими от малокровия лечили. Если на них не смотреть, так и почти не чувствуется ничего.
Тоничка Привет)))
Приятно быть в окружение Профисионалов.
ros, привет!
К сожалению, я не профессионал по мигреням, а пациент
ros, привет!
К сожалению, я не профессионал по мигреням, а пациент
Всьоравно приятно...
Chai написал(а):
мигрень - это спазмы сосудов.
Мигрень – это не спазм сосудов, а расширение их.
А это не одно и то же? Ох, когда голова так жутко болит, то все равно - спазм или расширение, лишь бы прошло быстрее Мне кажется, когда она возникает, проще достать из сумки сумамигрен и выпить, чем бежать по аптекам в поисках пиявок.
А пиявки - это ничего ужасного. Если на них не смотреть, так и почти не чувствуется ничего.
А кто же будет на них смотреть? Кто их мне поставит и потом снимет? У меня все домашние пиявкофобы.
Кто их мне поставит и потом снимет?
Да ведь не сама ставишь, наверно. Специалист или медсестра ставит. Тут уметь надо.
Если головная боль еще не очень сильная, то стараюсь лечь поспать на часок и все проходит. А если сильно разболелась, то выпиваю таблеточку.
Сон всегда был лучшим лекарством.
мне острую головную боль снимает дигидрокверцитин плюс
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/139/32/
Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Головная боль...