Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Головная боль...

Головная боль...

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Кто как справляется?
Я пила 2 таблетки нурофен+, и боль уходила. Сеичас таблетки нельзя, а порои аи, как больно......я вообше не люблю никакую боль терпеть....
Вообшем даваите делиться способами как победить головную боль.

0

2

Если головная боль еще не очень сильная, то стараюсь лечь поспать на часок и все проходит. А если сильно разболелась, то выпиваю таблеточку.

0

3

Я вот тоже раньше пила таблетку и усё, боль проходила, сейчас(кормлю грудью) и во время беременности, просто мазала виски звездочкой, мне помогало... :)

0

4

выдумка написал(а):

просто мазала виски звездочкой, мне помогало...

Во блин....засада...у меня звездочки нет, а здесь ее не купить...

0

5

Yulia написал(а):

Во блин....засада...у меня звездочки нет, а здесь ее не купить.

бомбенге - стоит копейки продается в любой аптеке

0

6

Чтобы таблетка помогла,нужно знать причины головной боли. У меня головная боль практически всегда на нервной почве, поэтому я пью  Валериану-П.

0

7

как меня головная боль эта замучила. мне кажется у меня уже мигрень начинается. таблетка перестает действовать и снова болит голова. нет покоя ни днем ни ночью

0

8

а я пью цитрамон

0

9

Может, есть чаек какой безвредный для наших мамочек? Я в последнее время к темпалгину приноровилась(

0

10

Daisy написал(а):

Если головная боль еще не очень сильная, то стараюсь лечь поспать на часок и все проходит.

Делаю тоже самое.. Стараюсь лечь.. или хотя бы, чтобы меня никто не дергал, оставили в покое на некоторое время. Таблетки стараюсь не пить, т.к. есть наглядный пример - мама, которая просто сидит на анальгине. К таблеткам тоже привыкаешь, и настает момент, когда одна уже не помогает.. ((

0

Вы здесь » Беседка » Медицина и здоровье » Головная боль...