потом расскажу, как соберусь дневник писать, всё руки чтото до него не доходят
давай-давай, заводи)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
потом расскажу, как соберусь дневник писать, всё руки чтото до него не доходят
давай-давай, заводи)))
НУ ПОЧЕМУ для некоторых свекровей снохи всегда будут плохие, какими бы хорошими они на самом деле не были?????
р.с. руки чешутся сейчас позвонить любимой родственнице и не сказать пару ласковых....
НУ ПОЧЕМУ для некоторых свекровей снохи всегда будут плохие, какими бы хорошими они на самом деле не были?????
зайк, не расстраивайся, ты у нас самая лучшая и НЕавторитетные мнения нам не интересны
НУ ПОЧЕМУ для некоторых свекровей снохи всегда будут плохие
потому, что для некоторых тещь зятья не хороши ...
А вааще девчёнки, не худо было бы всем вам не забывать со временем, что сами вы бываете в своё время и снохами свекровями и тёщами.......
Тогда самим же легче наверное будет......
я такой не буду. 100 процентов!
р.с. ума, наверно, побольше..
думаю так почти все думают, но не у всех наверное получается... Забывают......
просто для свекрови это некрасиво, когда она делает из мужа "маменькиного сынка", которого только что от сиськи оторвали
Это наверное в той или иной степени свойственно любой матери. для матери её ребёнок ( в независимости от пола и возраста) наверное всегда остаётся " маленьким"
Это наверное в той или иной степени свойственно любой матери. для матери её ребёнок ( в независимости от пола и возраста) наверное всегда остаётся " маленьким"
Это понятно, ребенок остается для матери ребенком всегда... неважно сколько ему лет.
Но вот, почему-то, моя мама, если ей даже что-то не нравится, никогда не будет так себя вести. Сказать безусловно может, но когда уже действительно край. Когда заслужили так сказать. И мужа моего она старается не трогать, хотя, возможно, он ей тоже не всегда и не во всем нравится.
А уж про меня языком трындеть, это уже дело последнее..