ну как же какое дело?она везде лезет
ну я даже незнаю,что ешё сказать .
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну как же какое дело?она везде лезет
ну я даже незнаю,что ешё сказать .
А я уже со всем смирилась, но жуткая нехозяйственность и неаакуратность свекрови меня просто выводит из себя
То, что творится в её комнате, то её проблемы, но она этот хламник пытается распространить по всему дому...
В новой прихожей у нас специально было отведено место под коляску, теперь я еле втискиваю коляску между мешками,мешочками,кулечками,стопками,кучками...
Сегодня уже предупредила её, что собираюсь там навести порядок и всё, что будет мешать, отправится на свалку.
А недавняя её выходка...это вообще...
У нас во дворе живет несколько котов (стараниями родственников) и собака.
Свекровь их кормит. Так вот, захожу как-то на кухню, а на плите стоит хороший, домашний казанчик. Я спрашиваю :" Что готовите?" А она :" Да вот, собрала то, что животные не доели вчера и грею,чтобы дать им сегодня...Но ты не переживай, я помою потом..."
Я просто в шоке была...говорю :" А че, давайте будем животных из нашей посуды кормить...а потом ниче, помоем..."
:" Что готовите?" А она :" Да вот, собрала то, что животные не доели вчера и грею,чтобы дать им сегодня...Но ты не переживай, я помою потом..."Я просто в шоке была...говорю :" А че, давайте будем животных из нашей посуды кормить...а потом ниче, помоем..."
зажибись.у твоей свекрухе свё порядке с головой (только не обижайся ок?)
моя свекруха раз передала продукты.я посмотрела на дату (дата прошла в том году),и сразу продукты оправелись ведро для отходов.своему мужу сказала,чтобы он не говорил ей(своей маме).она к нам пришла я спросила у неё (у свекрухи ) срок годности прошол,а замен я услышала такое,и,что ??!!?? колбасу можна пожарить. свекруха сразу спросила я выкинула.я ответела нет.свекруха постоянна покупает пюрешки потом выкидывает (она зарание покупает хотя внук у них не часта бывает)я ей сказала не нада так много покупать пюрешки вы можете покупать пюрешки когда он (внук) у вас гостях.
###
Отредактировано konfetka (2012-02-26 08:29:33)
она :" Да вот, собрала то, что животные не доели вчера и грею,чтобы дать им сегодня...Но ты не переживай, я помою потом..."
ой... даже слов нет..
хламник пытается распространить по всему дому...
бывает трудно в быту даже со своими родителями....поэтому страшно рада, что живем отдельно от свекрови (хотя моя наоборот, санэпидемстанция сетного разлива)
я помою потом..."
ну может вам специальную кастрюльку для этих дел завести?
и,что ??!!?? колбасу можна пожарить
печалька...
я свекорам не позволяю лезть в наше питание, хотя они постоянно намекают, что Ли нужно худеть, так и говорят "Его животик - это твоя вина, кормишь много"
я свекорам не позволяю лезть в наше питание, хотя они постоянно намекают, что Ли нужно худеть, так и говорят "Его животик - это твоя вина, кормишь много
у моего (мужа ) тоже есть животик.свекруха тоже бывает говорит,что у моего мужа животик.я тоже не люблю,чтобы свекруха приносит продукты.если свекрухе сказать,то будет обежаться для меня пускай приносит.
TaCja
моя мама тоже говорит,что все продукты которые просроченые нада выкидывать.не нада рисковать своим здоровьем.
все продукты которые просроченые нада выкидывать
ну собственно, для этого и указывается срок годности. А иначе бы кушали, пока совсем не сгниет.