"Главное, чтобы не утка"
пипец.
додуматься до такого. Петросян, блин, ходячий
оно и лучше
как бы это грубо не звучало, но иногда и правда лучше, когда родители своего ребенка на воспитание бабушкам-дедушкам отдают
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
"Главное, чтобы не утка"
пипец.
оно и лучше
как бы это грубо не звучало, но иногда и правда лучше, когда родители своего ребенка на воспитание бабушкам-дедушкам отдают
пипец.
вот, даже не беременным это не смешно
еще раз она ляпнет что-то, я точно, спокойно, но скажу, что я думаю о ней
в принципе, для моего мужа было лучше быть не с матерью, а то она полоумная какая-то.
красиво упаковала пару резиновых перчаток для мытья посуды и открытку с подписью в духе "вот сиди на пенсии и драй посуду дома как домохозяйка"...
у меня создается впечатление, что у нее не просто с головой проблемы.. а с воспитанием в целом.
Как может себя так вести взрослая женщина?
а про утку... я бы ей ответила, так ответила.....
Как может себя так вести взрослая женщина?
вот и меня с моей мамой этот вопрос мучает
вчера свекровь приезжала, опять рассказывала, как они назло доставали этого менеджера с другим дядькой с работы, ехидничали, подкалывали и она так возмущалась, что менеджер ее чуть не послал в нецензурной форме... еще притащила журнал, похвастаться, что они поедут в круиз...бред какой-то. Она ведет себя хуже, чем чужой человек. Притащила этот журнал и такая говорит "Вот вам, хоть почитаете, куда мы поедем скоро". Я ей ответила, чтобы положила на журнальный столик, Ли, если захочет, то посмотрит, а мне неинтересно. Ведь знает прекрасно, что Ли очень хочет куда-то поехать, главное из-за меня, что хочет повезти меня в путешествие, но сейчас не тот момент, а она назло давит на его больную мозоль. и как видимся она неустанно трещит о путешествиях, в такие моменты сижу как в прострации, даже не вслушиваюсь. в конце концов, ехать в путешествие, так уж отдыхать по-человечески, а не хот-догами питаться и лапшой б-п, лишь бы всем потом трещать, что они ездили куда-то.
Еще бесит, что она постоянно пытается умничать, от недостатка ума, воспитания и образования. Вчера мне говорит "Ой, я как с тобой увижусь, то потом вечером Сэму рассказваю и мы смеемся над тобой, как ты иногда говоришь неправильно". Я смотрю на нее и думаю "Вот умная или как? я на двух языках говорю, а она с английским еле справляется, пишет с ошибками, и все туда же, смеется она надо мной". Я прям в такие моменты как кипящий чайник, аж крышечка над головой подпрыгивает! Увидела, что я распечатала для бизнес-плана дом со схемой и начала учить меня бизнесу: говорит "Вот подожди, я выиграю в лотерею и тогда дам вам деньги на бизнес"...ага, как рак на горе свистнет. Она уже со своими разговорами про лотерею достала. Как можно реально на это полагаться? Они оба с мужем знают, что они сделают, как скажут на работе, что купят, когда выиграют в лотерею. Меня постоянно спрашивают, что я им скажу, когда они выиграют в лотерею, показывают дома, которые они купят себе и нам, когда выиграют...
Еще она, похоже, реально испытывает мое терпение. Вчера говорит "Ой, мне кажется, что ты такая спокойная, тебя ничем из себя не выведешь". так и хотелось спросить "А это входит в ваши планы?!". Я ей сказала, что раньше была вообще довольно истеричной и скандальной, так что точка кипения у меня тоже есть.
а про утку... я бы ей ответила, так ответила.....
да че тут скажешь? дурой обозвать?
Вчера говорит "Ой, мне кажется, что ты такая спокойная, тебя ничем из себя не выведешь". так и хотелось спросить "А это входит в ваши планы?!".
так надо было спросить, Тась..
Нужно разговаривать с человеком так, как и он с тобой. Не ругаясь, а с такими же подковыками. Может тогда её проймет.
Не ругаясь, а с такими же подковыками. Может тогда её проймет.
ну я думаю, что пришло время начать действовать ее оружием
еще самый бред, что она наязвит, а потом перед уходом в глаза мне заглядывает как собака и говорит "Ну ты же знаешь, что я люблю тебя? я всегда рядом и на все готова ради тебя". НЕТ, я знаю, что моя мама и муж меня любят и им не надо для этого задавать такие вопросы, а они обращаются со мной подобающе
оно и лучше. Мой муж сильно отличается от свекрови в плане быта и во многом другом, видно, что эти основы привиты не ей
а ясна не могу представить,что твой муж был бы похож на твою свекруху.
вот и меня с моей мамой этот вопрос мучаетвчера свекровь приезжала, опять рассказывала, как они назло доставали этого менеджера с другим дядькой с работы, ехидничали, подкалывали и она так возмущалась, что менеджер ее чуть не послал в нецензурной форме... еще притащила журнал, похвастаться, что они поедут в круиз...бред какой-то. Она ведет себя хуже, чем чужой человек. Притащила этот журнал и такая говорит "Вот вам, хоть почитаете, куда мы поедем скоро". Я ей ответила, чтобы положила на журнальный столик, Ли, если захочет, то посмотрит, а мне неинтересно. Ведь знает прекрасно, что Ли очень хочет куда-то поехать, главное из-за меня, что хочет повезти меня в путешествие, но сейчас не тот момент, а она назло давит на его больную мозоль. и как видимся она неустанно трещит о путешествиях, в такие моменты сижу как в прострации, даже не вслушиваюсь. в конце концов, ехать в путешествие, так уж отдыхать по-человечески, а не хот-догами питаться и лапшой б-п, лишь бы всем потом трещать, что они ездили куда-то.
Еще бесит, что она постоянно пытается умничать, от недостатка ума, воспитания и образования. Вчера мне говорит "Ой, я как с тобой увижусь, то потом вечером Сэму рассказваю и мы смеемся над тобой, как ты иногда говоришь неправильно". Я смотрю на нее и думаю "Вот умная или как? я на двух языках говорю, а она с английским еле справляется, пишет с ошибками, и все туда же, смеется она надо мной". Я прям в такие моменты как кипящий чайник, аж крышечка над головой подпрыгивает! Увидела, что я распечатала для бизнес-плана дом со схемой и начала учить меня бизнесу: говорит "Вот подожди, я выиграю в лотерею и тогда дам вам деньги на бизнес"...ага, как рак на горе свистнет. Она уже со своими разговорами про лотерею достала. Как можно реально на это полагаться? Они оба с мужем знают, что они сделают, как скажут на работе, что купят, когда выиграют в лотерею. Меня постоянно спрашивают, что я им скажу, когда они выиграют в лотерею, показывают дома, которые они купят себе и нам, когда выиграют...
Еще она, похоже, реально испытывает мое терпение. Вчера говорит "Ой, мне кажется, что ты такая спокойная, тебя ничем из себя не выведешь". так и хотелось спросить "А это входит в ваши планы?!". Я ей сказала, что раньше была вообще довольно истеричной и скандальной, так что точка кипения у меня тоже есть.
да...ей какое дела на скальких ты разговариваеш языках? я тоже разговариваю на двух,но моя свекруха не попрекает этим.
Отредактировано konfetka (2012-02-24 02:31:16)
"Ну ты же знаешь, что я люблю тебя? я всегда рядом и на все готова ради тебя".
я не вижу не какойта любви.и вратли она будет она ради тебя на всё.если она так тебя не навидит.
ей какое дела на скальких ты разговариваеш языках?
ну как же какое дело?
она везде лезет