пыталась раз её поставить на места она на меня обиделась почти месяц не разговарилала даже с днём рождениям не поздравела.
ой, я бы лучше вообще не общалась бы и поздравлений мне надо, лишь никто нервы не трепал
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пыталась раз её поставить на места она на меня обиделась почти месяц не разговарилала даже с днём рождениям не поздравела.
ой, я бы лучше вообще не общалась бы и поздравлений мне надо, лишь никто нервы не трепал
полне согласна
Моя свекровь взяла в привычку присутствовать при Машенькином купании. Меня это таааааак раздражает...
присутствовать при Машенькином купании
просто стоит и смотрит? в чем ее функция заключается?
просто стоит и смотрит?
просто стоит и смотрит...и трындит...
...и трындит...
о чем? ЦУ дает, или так, за жизнь?
ЦУ дает
попробовала бы
Просто болтает ни о чем и мне это не нравится. Так и хочется сказать :" Маша же не приходит смотреть, как вы купаетесь."
" Маша же не приходит смотреть, как вы купаетесь."
ну такой шок ребенку ни к чему...
ну мо стоит свекрови объяснить, что в воспитательных целях хочешь, чтобы такие процессы были интимными
ну такой шок ребенку ни к чему...
это точно)))
ну мо стоит свекрови объяснить, что в воспитательных целях хочешь, чтобы такие процессы были интимными
Если завтра снова придет, то попробую объяснить...
Если завтра снова придет, то попробую объяснить...
просто сейчас тоже многое закладывается в привычки и характер
вон как мою племянницу всюду с голой попой водили, при гостях родители тоже не утруждались ее одевать, трусы и сойдет, так ей уже 8, а она до сих пор как маугли в трусах при всех скачет, даже если гости мужского пола