Knopa написал(а):мне кажется в этом и кроется вся проблема
она постоянно находится по уши в зависти и ненависти. Даже Ли мне говорит "Ты видела, как моя мама завидует твоим цветам?". Она ненавидит, когда Ли меня нахваливает перед ней и всеми вокруг, как я хорошо готовлю, все сама, а она-то вообще не умеет готовить. Она завидует моему рукоделию (когда я спустилась в свадебном платье вниз, ее первые слова были "Фух, платье нормальное, а то я и не знала, что ты там могла наворочать"). И так во всем. Какое-то постоянное соревнование. А мне хочется нормальных отношений. Все накапливалось понемногу, и потом она в августе позвонила Ли с угрозами типа "или кот или я", была против кота. Ли поставил ее на место, потом 2 недели назад она позвонила и нажаловалась на меня Ли, приплела мне много чего непонятного, например, что я хочу, чтобы он бросил курить, чтобы сэкономленные деньги тратить на себя. И я могу продолжать долго. И все больше и больше ее маразм или что там цветет буйным цветом. И мы просто решили держать с ней дистанцию. Но видать она прочухала эту тему и теперь сама напрашивается в гости.