В этой теме, мы можем обсудить наши отношения с родителями мужа/парня, порадоваться за тех, у кого эти отношения замечательные, и дать совет тем, кто пока не нашел общего языка с ними... :clap_1:
Начну с себя....мои отношения с родителями мужа - никакие...
Сейчас объясню, это люди, которые привыкли жить в своей "коробке", не выходя из нее и не впуская к себе, у них нет друзей, они привыкли общаться только друг с другом, ну и со своими сыновьями. я не люблю ходить к ним в гости, т.к. не чувствую гостеприимства, а даже наооборот, чувствую себя лишней, в их присутствии, у меня возникает такое чувство, что меня нет...свекровь меня не замечает, смотрит сквозь меня, а если обращается с какой-нибудь просьбой или предложением, то исключительно к мужу, например: "Ты выглядишь замученным, съездил бы куда-нибудь отдохнуть","что тебе подарить на годовщину свадьбы?" и т.д
на долгожданного внука пришли посмотреть всего три раза за 9 месяцев!, учитывая, что живем на одной улице!
Как мне влиться в их семью? как им дать понять, что я не кто-то, а жена их сына и мать их внука? :24: