Опять у меня нестандартный немножко вопрос))
Ситуация из жизни: 1) Мои родители в разводе, но с отцом у меня достаточно близкие и теплые отношения, мы друг другу полностью доверяем и можем даже делиться интимными секретами. Это нормально? 2) У отца есть женщина, которая его ко мне ревнует. Ей кажется, что это не нормально.
Вопрос: Кто прав и как избежать конфликтов?
Ревность: частный случай.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-04-04 23:19:35
Поделиться22008-04-04 23:34:24
честно говоря, даже не знаю, я не была в такой ситуации, но все-таки, я бы считала, что у мен ябольше прав н апапу, как на папу и ты не претендуешь н атерриторую его новой жены, вот и все, такая ревность ненормальна
Поделиться32008-04-05 00:56:04
Helena, да это просто здорово, что у Вас с папой такие тёплые и светлые отношения. Я даже завидую.
А на счёт женщины, даже и не знаю, что подсказать. Может поговорить, узнать, почему она считает, что что-то не нормально?.. Что в её понятиях нормально?
И думаю, эта ревность складывается из каких-то комплексов.
Поделиться42008-04-05 22:30:16
ну ее ревность естественна. Не обращай внимания. решить этот конфликт никак. а про папу, я считаю полностью нормально и такие отношения нужно поддерживать!
Поделиться52008-04-06 10:26:00
Вообще такая ревность ненормальна
А как женщине доказать что ты его дочь , а не девушка.
Может он ей мало времени уделяет, поговорите с отцом.
Наверно женщина чувствует себя ущемленной в общении с ним, мало внимания. Пусть он ей тоже выделяет кусочек счястья.
А потом посмотрите что будет дальше
Отредактировано мышь_81 (2008-04-06 10:27:01)
Поделиться62008-04-06 12:27:38
Я думаю что его жена и будет ревновать, ведь она знает что ты его дочь и ты ему намного ближе чем она, и понятно что ее это задевает.
Со своим папой оставайся в таких же теплых отношениях, это же так здорово когда рядом есть родной человек, который тебя поддержит и с ним можно обо всем поговорить.
Поделиться72008-04-06 12:30:36
Знаете ли ревность бывает разная, даже у ребенка или родителей есть ревность к членам семьи. например, мама ревнует ребенка к папа, думая что ребенок больше папу любит. ну и понатен ход. так что это ЕСТЕСТВЕЕНО. повторяю, это у каждого человека и порой люди не осознают ревность...