Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Супчики


Супчики

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Супчик рыбный, очень быстро готовится
картофель-5 шт
лук-1 шт
морковь-1 шт
горбуша консервированная-1 банка
вермишель
вода-2 литра

Картофель почистить, порезать кубиками, бросить в кастрюлю с водой и поставить варить. Тем временем натрите морковь на терке, лук порезать. Выложить на сковордоку лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить туда морковь, и поджарить еще немного пока морковь не станет мягкой. Кинуть все это в кастрюлю где варится картофель. Когда картошка будет почти сварена, добавить вермешель. Открыть банку с горбушей, немного помять рыбу вилкой и добавить в супчик. Посолить по вкусу
Супчик готов, приятного аппетита.

0

2

mola-mola, молодец, нужная темка. Обычно все собирают рецепты тортиков, салатов, второго а супы-борщи делают "на глазок" да по памяти.

0

3

Суп куриный с омлетом
Для приготовления потребуется:
курица - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
зелень (петрушка, укроп), соль, перец молотый черный - по вкусу
яйцо - 1 шт.
масло растительное для обжаривания

Способ приготовления:
Курицу промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным. Луковицу очистить, разрезать на четвертинки и обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить к бульону. Морковь промыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить под крышкой 10-15 минут.
Яйцо взбить, добавить по вкусу соль, молотый черный перец, вылить яйцо на горячую смазанную маслом сковородку и зажарить под крышкой. Яичный блинчик нарезать соломкой.
Достать из супа лук. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в суп. Довести до кипения, после чего варить до готовности картофеля. Зелень порубить, добавить в суп, довести до кипения и выключить.
В каждую тарелку положить кусочки вареной курицы (без костей), ломтики яичного блинчика и налить суп. К супу хорошо подать гренки. Приятного аппетита!

0

4

Мой коронный суп - томатный.
СОСТАВ: на 3 литра бульона (особенно вкусно на говяжьем, без разницы натуральный или из кубика) 3 помидора, морковь, луковица, макароны-ракушки(или другие крупные)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из морковки и лука поджарочку, помидоры, предварительно очищенные от кожицы варить в бульоне где-то минут 20-30, потом макароны и до их готовности.
Вобщем-то тоже не долго и вкусно и просто.

0

5

Ирландские щи.

говядина
лук
морковь
капуста кислая
картофель
бекон
зелень (на ваш вкус)
специи (лист лавровый, перец душистый и черный горошком, соль)
Для начала варим мясо до готовности (я варю полтора часа).
Затем добавляем кислую капусту, добавляем специи, через десять минут - картофель (не слишком много - на среднюю кастрюлю достаточно трех средних картофелин).
В это время, готовим зажарку: в сковороде обжариваем до золотистого цвета бекон (средними кусочками) + лук и морковь. Снимаем щи с огня - добавляем зажарку,
щедро посыпаем зеленью.

Подавать со сметанкой,
приятного аппетита :)

Отредактировано Viper (2008-08-13 11:53:03)

0

6

ой,девочки,так интересно новенькое почитать про супчики
но мой муж их не терпит,так как любит только борщ красный и зеленый
буду заглядывать просто полюбопытствовать :flirt:

0

7

Renessans, а может, приучишь мужа к супчикам?
Полезная-таки темка)

0

8

Викусик написал(а):

Полезная-таки темка)

согласна полностью, и полезно и разнообразие какое,но даже на уговоры не ведется :dontknow:
а забыла,только мамин суп с домашнего приготовления лапшой ест и за ушами трещит ^^

0

9

Renessans написал(а):

только мамин суп с домашнего приготовления лапшой ест

это сколько же с той лапшой возиться надо  o.O

0

10

Викусик написал(а):

это сколько же с той лапшой возиться надо

да уж,я точно на такой подвиг не способна,потому и сказала мужу,что таким супчиком будет лакомиться только у мамы :glasses:

0


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Супчики