Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба или любовь?

Дружба или любовь?

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

shponka там вся проблема была в том, что он метался между нами, и вроде я ему нравлюсь, но и она тоже. Т.е. он сам мне давал надежду на то что все могло быть по-другому. А подруга постоянно говорила что она его очень любит, и я решила отойти. Но они все равно долго не были вместе, совсем скоро растались.

0

12

Lapka, какой-то процент ошибок человек всё равно совершает, без них никак.
Важно уметь прощать себя за ошибки. Если знаешь, что что-то в своей жизни упустила, проанализируй данную ситуацию и "отпусти".
Рано или поздно, так или иначе, всё пройдёт.
Потом поймёшь, что в результате всего этого ты стала такой, какая ты есть и это здорово!.. 

http://i050.radikal.ru/0804/34/1f402e86a061.gif

+3

13

P.S.: Bсе, что ни делается - к лучшему!   http://i049.radikal.ru/0804/3b/62ff206a131f.gif

0

14

shponka написал(а):

P.S.: Bсе, что ни делается - к лучшему!

Абсолютно согласна, всегда стараюсь придерживаться этих слов!!!
Да и если бы я тогда не ушла, то врядли встретила своего мужа, так что для меня это и плюс,что так все получилось  :disappointed:

0

15

shponka, абсолютно с тобой согласна. Только как же это тяжело в реальной жизни: "проанализируй данную ситуацию и "отпусти". Но без этого никак не выжить.

0

16

Викусик, многое в жизни тяжело и сложно, главное не паниковать, а трезво размышлять и анализировать.
Безвыходных ситуаций не бывает!
              (Есть только ситуации, выход из которых не устраивает...  (с))

0

17

shponka, согласна. Только тоже нужно вовремя остановиться с анализом и самокопанием, а то можно так самоуглубиться, что и не найдешь выхода на поверхность)

0

18

Викусик, тоже верно, полностью согласна.

0

19

Я считаю, что женской дружбы нет....поэтому всеми способами бы боролась за свою любовь, тем более зная всех своих знакомых, они бы в такой ситуации поступили бы также...
и потом, если в такой ситуации парень подруги и сам не против закрутить роман какие это тогда у них отношения, ну а ежели он влюблен в подругу, тогда можно хоть стену головой пробить он все ровно останеться с ней.....

0

20

выдумка написал(а):

если в такой ситуации парень подруги и сам не против закрутить роман какие это тогда у них отношения, ну а ежели он влюблен в подругу, тогда можно хоть стену головой пробить он все ровно останеться с ней.....

Полностью согласна. Никогда не понимала фразы: "парня отбила" или "парня увела". Он что,теленок, своих мозгов нет, что его на налыгаче водят? Значит и любви не было. Сам не захочет - никто не отобьет.

+1

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба или любовь?