Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба или любовь?

Дружба или любовь?

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Смогли бы вы пожертвовать дружбой ради любви и наоборот?   
Бывают такие ситуации в жизни, когда и в таких вопросах стоишь перед выбором. Например, влюбившись в парня лучшей подруги как поступить? А если бы ей понравился ваш возлюбленный?

0

2

В каком-то смысле мне пришлось пожертвовать дружбой с тогда еще лучшей подругой.
Но и она сама была виновата, дружеские отношения можно было сохранить.
Сначала сильно переживала, а потом поняла, что приобрела больше, чем потеряла и что любовь моего ЛЧ намного для меня ценнее. И еще поняла, что лучше распрощаться с такими друзьями сейчас, чем через много-много лет получить от них какую-то гадость.

0

3

Я сама когда-то давно влюбилась в парня моей самой лучшей подруги, причем влюбилась очень сильно. Он сам тоже ко мне проявлял немного внимания. Я тогда сильно очень намучалась и незнала что мне делать. Было неудобно перед ней, но и он нравился все больше. Потом все же решила что не стоит разбивать их пару, и отошла в сторону. Было очень больно смотреть когда они были вместе, но я терепла и пыталась убить в себе всю любовь к нему. Прошло время и я встретила другого, а моя подруга потом со своим расталась.
Теперь я очень сожалею,что тогда не стала отстаивать свою любовь, а надо было! За свою любовь нужно бороться, и неважно что это человек твоей подруги, ведь это твое счастье и твоя любовь. Сейчас я считаю, что лучше попробовать,чем потом всегда сожалеть что упустила!

0

4

Не знаю даже. надеюсь у меня такой ситуации никогда не будет. А вообще я считаю это подло, влюбиться в парня твоей подруги. Я считаю, лучше терпи, но молчи.

0

5

ОльКа написал(а):

А вообще я считаю это подло, влюбиться в парня твоей подруги

Но иногда сердцу не прикажешь, и так получается. :huh:

0

6

Lapka написал(а):

Но иногда сердцу не прикажешь, и так получается.

Тогда я считаю, нужно ничем свои чувства не показывать. И искать другого, свободного.

0

7

Helena написал(а):

влюбившись в парня лучшей подруги как поступить? Я просто

Для меня понятие дружба неприкосновенно, парни как хотят, а с подругами я никогда не поступлю таким образом. Хотя есть поговорка, Никогда не говори никогда.

0

8

У меня дилемма "любовь или дружба" привела к тому, что не стало ни дружбы, ни любви. Нет, я ничьей пары не разбивала, и в моей любви не появилась третья-не-лишняя. Просто, думаю, оба чувства были не такими уж крепкими, по крайней мере с другой стороны.

0

9

Со мной тоже такого не было, но я скорее боролась бы за свою любовь. Тем более друзей, а тем более подруг, у меня нет...

0

10

Я не знаю как бы я поступила, на самом деле всё очень индивидуально.
Не хотела бы оказаться в подобных ситуациях, мне было бы ужасно обидно и больно, т.к. подруге зачастую всё рассказываешь, делишься с ней, а она получается тебя придаёт.
Но! Есть такое выражение - За счасть нужно бороться!
Вот и получается дилема.

Lapka, не жалей ни о чём, мне кажется что всё-таки ты поступила на тот момент правильно.

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Дружба или любовь?