Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!

Фразы, которые нас раздражают!!!

Сообщений 81 страница 90 из 130

81

терпеть не могу, когда меня посылают на три буквы. Волосы становятся дыбом.

0

82

loya написал(а):

терпеть не могу, когда меня посылают на три буквы

да это не раздражающая фраза, а грубая
никому нельзя позволять так обращаться с собой

0

83

Не понимаю фразы "В натуре", смысла в ней нет, еще когда говорят "Как то так", а как?, - приблизительно. И вот эта, "Как бы", что за этим, может забор, а может кентавр с минотавром в обнимку? :surprise:

0

84

Chai написал(а):

"Как бы"

:yep:  :insane: половина телеинтервью звучат подобным образом: "я как бы влюбился и мы как бы поженились..." и чего на самом деле-то было, женились аль нет?

ой. вспомнила, меня еще спорт. комментаторы в укр. ТВ раздражают: двух слов связать не могут, а время занять говорением надо, вот и рождаются перлы типа "почти гол", "как бы упал" и т.п. - лишь эфирное время заполнить. Из недавнего: насчет футболиста бразильца с армянским паспортом было сказано: "вірменінський бразилієць або бразилійський вірме..." дальше у комментатора замкнуло, как правильно слово образовать и он 5 минут рассуждал, как же все-таки правлильно сказать... хотя все слова в фразе тоже не очень... мягко говоря... и где же этих "профи" только берут? :mad:

0

85

Chai написал(а):

"В натуре"

есть такой юридический термин

0

86

Меня раздражает когда вставляют сленг по поводу и без повода. Или когда на улице зовут "Женщинааа"

0

87

Alica написал(а):

вставляют сленг по поводу и без повода

тоже бесит
придешь к кому-нибудь, они говорят слово какое-нибудь на сленге, а на переспрос смотрят, как на дебила (типа "ты че, совсем дура?!")

Alica написал(а):

Или когда на улице зовут "Женщинааа"

уже год такого не слышу...как хорошо, тут все леди )))) (но большинство на деле Гаги)

0

88

TaCja написал(а):

есть такой юридический термин

и геодезический

0

89

Alica написал(а):

Женщинааа

ага, особенно если на меня так говорит человек, раза в 2 меня старше  :angry:

0

90

ой, а я до сих пор на обращение "женщина" не реагирую... может и пора уже, но не ассоциирую себя с тетенькой взрослой. Кста, а у нас-то и нету никакого вежливого обращения...

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!