Девочки, есть ли фразы или вопросы, услышив которые вы чувствуете раздражение? Или на которые вас так и тянет ответить грубостью? Ваше раздражение обычно как-то проявляется или же вы стараетесь просто не обратить внимание?
Фразы, которые нас раздражают!!!
Сообщений 1 страница 10 из 130
Поделиться22008-03-11 23:15:26
меня бесит ,когда человек при первом знакомстве вторым вопросом после имени спрашивает о моей работе и зарплате, бесит, когда надеваешь вещь супер-модну, кто-то недалекий похдходит и начинает спрашивать или прикалываться
В этих случаях советую не разрушать мои нервные клетки, тк в них сидят мои нервные тигры. особенно при ПМС
Поделиться32008-03-12 04:47:37
Меня безумно раздражает когда меня спрашиваю вопросы об иммиграции.....бесит аж..... причем ладно когда сказала раз, два, три....а по аське вообше ужас...я даже не обшаюсь с новенькими, т.к. после вопроса и ответа, Привет, как дела, следует, фраза типа, о, а как ты попала в Австралию? А можно уточнить пару вопрос? или помоги наити там нужныи саит, или какие доки нужны...... бесит...я же не иммиграционныи офицер...... вообшем вот так...
Поделиться42008-03-12 10:24:11
Yulia, предлагаю брать деньги за подобные вопросы, как в спаровочном бюро....)))
Поделиться52008-03-12 10:26:27
А меня просто бесит, когда весной или летом, люди подойдя ко мне говорят"Викуль какие у тебя веснушки прикольные, как их много, это, наверное, солнышко тебя любит!" мне после подобных комплементов рыдать хочется...
Поделиться62008-03-12 10:33:46
а еще меня просто выводит из себя, когда я иду с мамой и мы встречаем каких-нибудь соседей или знакомых и они начинают на всю улицу говорить "О! Какая большая девочка выросла!" А какая я должна быть в 23?! И еще когда по юридическим вопросам консультируются, то переспрашивают тысячу раз, как-будто я им вру или обманываю
Поделиться72008-03-12 12:19:57
вспомнила еще что меня раздражает, что когда узнают, что я юрист, то спрашивают, ты меня посадишь? судить будешь? и не видят разницы между судьей, прокурором, адвокатом и просто корпоративным юристом.
Поделиться82008-03-12 13:21:40
а еще меня просто выводит из себя, когда я иду с мамой и мы встречаем каких-нибудь соседей или знакомых и они начинают на всю улицу говорить "О! Какая большая девочка выросла!"
Точно, а еще :"Уже доця выше мамы". Да, во мне 180 см роста + 10-12 см каблуков, естественно выше, но зачем это говорить каждый раз при встрече, если я уже лет 15 как выросла?
Еще бесило, когда на работе начальство по три раза на день переспрашивало тему моей диссертации. На фига оно вам надо, все равно не запомните? Или проверяли, вру я или нет?
Поделиться92008-03-12 16:10:02
Меня бесит фраза "В данный момент абонент не может принять ваш звонок".
Еще бесит когда звонят по телефону и спрашивают "Кто это?"
Поделиться102008-03-12 16:52:00
"Кто это?"
Ага, прям послать хочеться...