Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!

Фразы, которые нас раздражают!!!

Сообщений 61 страница 70 из 130

61

Викусик написал(а):

а у вас лето бывает?

а меня чаще про зиму спрашивают, как мы в -40 ваще живыми остаемся

Да при их -5 и влажности с моря тут скорее замерзнешь, чем при -45 в Пензе! дубняк ужасный, но им пофиг, они и зимой ходят в паб в босоножках и без колготок или чулок, брррр

0

62

TaCja написал(а):

"ну дайте хоть сколько для сирот, больных, ну хоть 1 пенни"

а подписи на помощь коммуне наркоманов не собирают? у них меньше 10 евро не прокатывает  :mad:

0

63

Викусик написал(а):

а подписи на помощь коммуне наркоманов не собирают?

все время хочется им предложить урезать расходы на содержание дворца, сразу можно будет финансировать и сирот, и больных и на все-все хватит

0

64

поняла, что бесят люди, которые на все рассказанные им события, истории и т.д. реагируют (в 95 % своих предложений в диалогах) "Это все фигня, вот я (моя мама, мой шеф и т.д.)..."
и бесит слово "хохма", у меня был знакомый, который на все отвечал "это все фигня, вот у нас хохма была", и в 99% это оказывается тупая история, от которой так смех типа изображаешь, а смех получается нервный

0

65

TaCja написал(а):

хохма

.. а меня раздражает слово "лям", прям передергивает, когда люди вместо миллиона употребляют это дурацкое словечко..

0

66

Knopa написал(а):

"лям"

меня тоже
а еще когда Россию называют Раша (часто переписываюсь со знакомыми, переехавшими заграницу и за ними наблюдается такое)

0

67

Когда иду на кухню, готовить масе смесь, свекровь постоянно спрашивает :" Кормёжка?"
Я её за это слово уже прибить готова! :mad:

0

68

Колдунья написал(а):

Кормёжка?"

я бы с ума сошла и взбесилась
не люблю такие слова
вроде как слово нормальное, о какое-то грубое

0

69

моя реакция еще усугубляется тем, что она это же слово употребляет,когда идет кормить кошку с собакой :tired:

0

70

Колдунья написал(а):

когда идет кормить кошку с собакой

ну для животных это нормально, но не для маленького ребенка

а меня бесило, когда бывшая жена моего брата говорила своей дочери, которой тогда было до года "Че, опять обосралась-обоссалась"  :tired:

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!