Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!

Фразы, которые нас раздражают!!!

Сообщений 51 страница 60 из 130

51

TaCja написал(а):

"а кенгуру там есть?"

:crazyfun: супер! да, прям по дому скачут!
а там ( в Австралии) будут спрашивать: "а у тебя дома медведь и балалайка есть?", так что готовься  :tomato:

kolibri написал(а):

Особенно когда люди жалуются на жизнь, но ничего не делают для того что бы ее улучшить.

о да!!!!!!!!!!!!!!!!!! повбивав би  :angry: сидеть и страдать проще всего  :'(

0

52

поймала себя на ужасном раздражении при очередном разе, когда меня спросили "А ты замуж в белом платье будешь выходить?", *ля, нет, в зеленом, красных туфлях и синей фате  :mad:

0

53

В последнее время меня очень раздражает, когда задают вопросы: Как ночью спите? Малыш спокойный?

0

54

Knopa написал(а):

В последнее время меня очень раздражает, когда задают вопросы: Как ночью спите? Малыш спокойный?

оооо...дааааа.....Меня свекровь каждое утро встречает вопросом :" Как ночь прошла?" Меня уже типает.

0

55

:D

0

56

Викусик написал(а):

И еще когда говорят "ну, ты странная какая-то"... и так загадочно делают глазки к небу. Можно подумать, шо я с дурки сбежала и впервые на свободу попала...

та да))) было такое

TaCja написал(а):

"а кенгуру там есть?"

меня даже не столько раздражают, сколько прикалывают вопросы про рашу  :nope:  :

у вас там и суд есть? т.е. можно на кого-то в суд подать?

а у вас там есть машины?

там опасно?

0

57

Malina написал(а):

прикалывают вопросы про рашу

из той же серии вопрос от австрийца на ресепшене: а в Украине есть Интернет? и люди, которые умеют им пользоваться? - отель был заказан через инет, соответственно... по крайней мере один человек в Украине знает, что это такое... для австрийца это был шок, он был уверен, что мы до сих пор, наверное, на телгах ездим и чернилами пишем
вопрос от итальянца арабской внешности ( %-) ): а у вас лето бывает? нет, блин... каждый месяц - это январь  :mad:

0

58

Викусик написал(а):

а у вас лето бывает? нет, блин... каждый месяц - это январь

ну про погоду я сама не оч в курсе)) у меня тут друзья из сибири, я думала там лета не бывает :D но спросить бы не решилась

0

59

Malina написал(а):

там лета не бывает

бывает-бывает, там еще и жарко бывает

0

60

а меня вчера насмешила фраза в письме от миграционной службы "спасибо, что обратились к нам за визой"

Прям не миграционная служба, а макдональдс. Как-будто я могла куда-то еще за визой обратиться  %-)

И еще месяц бесит вездесущие тут попрошайки на благотворительность "ну дайте хоть сколько для сирот, больных, ну хоть 1 пенни"

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!