Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!

Фразы, которые нас раздражают!!!

Сообщений 41 страница 50 из 130

41

Guapa, не говори попадаются одни тормоза!!!!!!!!
А еще меня раздражает фраза "Не мочи", ааааааааа жесть вообще!!!!

+1

42

Вспомнила. Меня раздражает когда рассказываю ему что-нибудь очень долго, а он через две минуты моих рассказов говорт: "что ты сказала? повтори еще раз, я прослушал" бррр https://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26025-5.gif

0

43

И еще когда говорят "ну, ты странная какая-то"... и так загадочно делают глазки к небу. Можно подумать, шо я с дурки сбежала и впервые на свободу попала...

0

44

А меня до безумия раздражает шутка: "Даш, ты дашь?" :mad:  :mad:  :mad:  После такой "шутки" с этим человеком я больше стараюсь не общаться...

0

45

И правильно делаешь. :D

0

46

А меня бесит слово "бесит"

+1

47

А меня в последнее время раздражает Данькино - сейчас.
что ни скажи, попроси .. ответ один - "сейчас"  :mad:

0

48

Knopa написал(а):

что ни скажи, попроси .. ответ один - "сейчас"

а у меня у мужа такое, всегда "сейчас" говорит

0

49

Викусик написал(а):

еще когда говорят "ну, ты странная какая-то"... и так загадочно делают глазки к небу. Можно подумать, шо я с дурки сбежала и впервые на свободу попала...

:yep: аналогично
а еще меня стала раздржать тема австралии
коронные вопросы и фразы
" а ты его любишь?"
"а кенгуру там есть?"
"возьми автограф у кости дзю"
"почему тебе визу не дают? у тебя проблемы?"

ааааа, кАзлы

0

50

А меня ужасно раздражает когда рассказываешь человеку что тебя беспокоит, а в ответ слышишь глупые советы, которые чаще всего похожи на нравоучения, при том что человек сам со своими тараканами разобраться не может. И еще не нравится когда люди опускают руки и говорят что-то вроде "да мне уже поздно", "вот смотри на меня, бедную-несчастную и не повторяй моих ошибок" с соответствующей интонацией. Особенно когда люди жалуются на жизнь, но ничего не делают для того что бы ее улучшить.

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!