А в Украине есть компьютеры? И интернет?
постоянно то же самое спрашивают про Россию, недавно ваще вопрос был "А у вас стринги в России продают?"...нет, мы ходим в панталонах...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!
А в Украине есть компьютеры? И интернет?
постоянно то же самое спрашивают про Россию, недавно ваще вопрос был "А у вас стринги в России продают?"...нет, мы ходим в панталонах...
"А у вас стринги в России продают?"
Я чё-т думала, что это ТАМ стринги не носят, судя по виду местного населения... в большинстве случаев не поймешь, кто Ж, кто М. Как говорит моя мама,
Я чё-т думала, что это ТАМ стринги не носят, судя по виду местного населения...
они просто утонули в тоннах холодца целлюлита )))
а ваще народ тут, несмотря на складки жира, одевается очень и очень вульгарно...
и самое идиотское, что не смотря на то, что сейчас декабрь, если они идут в паб, то надевают летнюю одежду (топики, мини-шорты, шифоновые платья), босоножки и ходят с голыми руками и ногами, синие как ощипанные гуси )))в новогоднюю ночь с мужем пока шли в отель, в верхней одежде были только мы, реально такое ощущение, что народ вышел из дому в июле и не возвращался))) столько есть красивых сапог, огромный выбор колготок, теплых платье, даже шорт если уж хотят, красивой верхней одежды...но нет, будут ходить как дураки еще и в обуви на 2-3 размера больше зачем-то (80%)
народ тут, несмотря на складки жира
кста, иностранки (неславяне) показались не толстыми, а просто бесформенными какими-то - ни талии, ни груди, ни бедер - сплошной столбик по современной моде... Одежда - лишь бы удобно, обувь - тоже.
На тему одежды: была в Москве в Ленкоме, в Питере в Мариинке, спектакли вечерние - и ни одной дамы в платье((( Сложилось ощущение, что на шпильке только меня чорти принесли. Все же кроссовки и джинсы в театре -моветон, а для Мариинки вообще кощунство...
сплошной столбик по современной моде...
тут столбики редко встречаются - тут кучи из макдоналдс )))
Сложилось ощущение, что на шпильке только меня чорти принесли. Все же кроссовки и джинсы в театре -моветон, а для Мариинки вообще кощунство...
вот и я тоже все время наряжусь, на каблуках, а народ в уггах зимой и летом одним цветом
Я чё-т думала, что это ТАМ стринги не носят, судя по виду местного населения...
ощущение, что народ вышел из дому в июле и не возвращался)))
иностранки (неславяне) показались не толстыми, а просто бесформенными какими-то - ни талии, ни груди, ни бедер
Во времена инквизиции всех красивых женщин на кострах сжигали, объвив предварительно ведьмами... Вот теперь такой результат имеют...
Во времена инквизиции всех красивых женщин на кострах сжигали, объвив предварительно ведьмами... Вот теперь такой результат имеют...
+1, Кира, мне нравится твой аргумент
печалька - очень раздражает!
Меня раздражает фраза. "А что же вы хотели". Обычно ее мама моя говорит, когда дети начинаются баловаться.
Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!