Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!

Фразы, которые нас раздражают!!!

Сообщений 111 страница 120 из 130

111

Викусик написал(а):

А в Украине есть компьютеры? И интернет?

:D постоянно то же самое спрашивают про Россию, недавно ваще вопрос был "А у вас стринги в России продают?"...нет, мы ходим в панталонах...

0

112

TaCja написал(а):

"А у вас стринги в России продают?"

Я чё-т думала, что это ТАМ стринги не носят, судя по виду местного населения... в большинстве случаев не поймешь, кто Ж, кто М. Как говорит моя мама,

0

113

Викусик написал(а):

Я чё-т думала, что это ТАМ стринги не носят, судя по виду местного населения...

они просто утонули в тоннах холодца целлюлита )))
а ваще народ тут, несмотря на складки жира, одевается очень и очень вульгарно...
и самое идиотское, что не смотря на то, что сейчас декабрь, если они идут в паб, то надевают летнюю одежду (топики, мини-шорты, шифоновые платья), босоножки и ходят с голыми руками и ногами, синие как ощипанные гуси )))в новогоднюю ночь с мужем пока шли в отель, в верхней одежде были только мы, реально такое ощущение, что народ вышел из дому в июле и не возвращался))) столько есть красивых сапог, огромный выбор колготок, теплых платье, даже шорт если уж хотят, красивой верхней одежды...но нет, будут ходить как дураки еще и в обуви на 2-3 размера больше зачем-то (80%)

+1

114

TaCja написал(а):

народ тут, несмотря на складки жира

кста, иностранки (неславяне) показались не толстыми, а просто бесформенными какими-то - ни талии, ни груди, ни бедер - сплошной столбик по современной моде... Одежда - лишь бы удобно, обувь - тоже.

На тему одежды: была в Москве в Ленкоме, в Питере в Мариинке, спектакли вечерние - и ни одной дамы в платье((( Сложилось ощущение, что на шпильке только меня чорти принесли. Все же кроссовки и джинсы в театре -моветон, а для Мариинки вообще кощунство...

0

115

Викусик написал(а):

сплошной столбик по современной моде...

тут столбики редко встречаются - тут кучи из макдоналдс )))

Викусик написал(а):

Сложилось ощущение, что на шпильке только меня чорти принесли. Все же кроссовки и джинсы в театре -моветон, а для Мариинки вообще кощунство...

вот и я тоже все время наряжусь, на каблуках, а народ в уггах зимой и летом одним цветом

0

116

Викусик написал(а):

Я чё-т думала, что это ТАМ стринги не носят, судя по виду местного населения...

TaCja написал(а):

ощущение, что народ вышел из дому в июле и не возвращался)))

:D

0

117

Викусик написал(а):

иностранки (неславяне) показались не толстыми, а просто бесформенными какими-то - ни талии, ни груди, ни бедер

Во времена инквизиции всех красивых женщин на кострах сжигали,  :dontknow: объвив предварительно ведьмами... Вот теперь такой результат имеют...

+1

118

Kira написал(а):

Во времена инквизиции всех красивых женщин на кострах сжигали,   объвив предварительно ведьмами... Вот теперь такой результат имеют...

+1, Кира, мне нравится твой аргумент

0

119

печалька - очень раздражает!

0

120

Меня раздражает фраза. "А что же вы  хотели". Обычно ее мама моя говорит, когда дети начинаются баловаться.

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!