Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!

Фразы, которые нас раздражают!!!

Сообщений 101 страница 110 из 130

101

Это, конечно. не фраза, но меня очень раздражает, когда люди ни о чем разговаривают по телефону в общественном транспорте!!Простите, накипело))))

0

102

treyd написал(а):

когда люди ни о чем разговаривают по телефону в общественном транспорте!!Простите, накипело))))

как-то ехала в маршрутке и девушка разговаривала на татарском языке минут 20, вся маршрутка уже начала дергаться, неприятно как-то

0

103

только что прям даже не знала, что ответить...бесит, когда просто поверхностно знакомый человек (в данном случае девочка, дочка маминой знакомой), я ее не видела года 3-4, нашла меня на одноклассниках, добавилась в друзья и пишет "Привет! что у тебя нового?"... o.O с какого года начать? и что будет считаться старым, если мы не общались практически

0

104

TaCja написал(а):

с какого года начать?

:D

0

105

бред дикторов в новостях по ТВ ужасно раздражает: если уверены в том, что говорите, то хотя бы проверяйте по словарям и энциклопедиям :mad: корейцы у них массово католиками стали... ДЦП у паралимпийца "еще с детства"... нет, блин, во взрослом возрасте приобрел, как радикулит  :mad: и так в каждом выпуске

+1

106

Викусик написал(а):

если уверены в том, что говорите, то хотя бы проверяйте по словарям и энциклопедиям

:D

0

107

нашла, что еще меня тут раздражает: почему-то когда мы приходим в паб "Хижина дяди Тома" (а там мы бываем хотя бы раз в неделю и нас там каждая собака знает), то все начинают активно говорить про Россию. Ну не все, конечно, хором, но мы постоянно сидим с компанией старичков (многие из них очень премилые, но есть такие противные)и вот какой-нибудь толстый вонючий Дэйв, который кроме пития пива ничего не делает каждый день, сидит и рассуждает на тему того, что на самом деле Германию во Второй Мировой победила (внимание!) Великобритания и Америка, а русские пришли через 5 дней после их победы и присвоили победу себе. Во-первых, это даже как-то неприлично при мне обсуждать мою родную страну, во-вторых, откуда он знает, кто там кого победил, кто там за столом сидел (рассказывает прям все в подробностях)...так и тянет его спросить "Это вам пиво нашептало?!". И вообще это не полит корректно при мне говорить об этом всем (прекрасно все знают, что в каждой стране учебники истории и документальные фильмы делаются так, как удобно правительству в данный момент). В общем, бесит, хочется дать по зубам

0

108

Да, это неприятно. И спорить - только агрессию вызывать.

0

109

Milena написал(а):

Да, это неприятно. И спорить - только агрессию вызывать

да я уже так начала нервно комментировать типа в сторону, что задолбали разговоры про Россию...

0

110

TaCja, в Дрездене, который до сих пор собирают по кирпичику, местные уверены, что их наши, а не америкосы разбомбили  :tomato:

Не помню, писАла или нет, но убил вопрос от австрийского полицейского: "А как вы нашли этот отель? А в Украине есть компьютеры? И интернет?" НЕТ, доси при свечах сидим и гусиным пером пишем. Потом у него пять минут фазы замыкало, как это дикая славянка на английском говорит o.O

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Фразы, которые нас раздражают!!!