да еще напишу пару слов про своих свидетелей.Девушки были в вышивке,сорочки ,корсеты и юбки-очень было интересно.И так они ходили и в ЗАГС и в церковь.А на застолье переоделись в вечерние платья.
Свидетели на свадьбе
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222008-03-25 21:54:51
У так заведено.А вот когда одна дружка и один дружба это уже редкость.Я вам даже скажу что бывает и такое что берут не 2 пары , а и4 пары свидетелей.Вот так.
Как не странно, но почему-то первый раз такое слышу.
Я была свидетельницей в том году у своей лучшей подруги. Так как не очень люблю "выступать" перед большой аудиторией, то боялась жутко. Но на свадьбе была тамада, и я в принципе там ничего сверхъестественного и не делала. Молодой человек вообще ничего простив того, что я буду свидетельницей не гворил, и сам был на свадьбе. И я почти постоянно была с ним рядом, за исключением места в кафе, там я сидела вместе с молодожёнами.
Было и так, что молодой человек был свидетелем на свадьбе, а я практически никого там и не знала. Но всё проходило отлично, с народом перезнакомились.
В кафе сидели не рядышком, но на прогулке, конкурсах и всяких танцульках были вместе.
Думаю незачем по этому поводу заморачиваться,празнуйте, отрывайтесь, веселитесь...
Поделиться232008-03-25 22:33:35
И всетаки я не пойду... Мне там будет очень некомфортно и неуютно. Слишком я ревнивая.
Вместо этого поеду к сестре в другой город. Она давно в гости зовет. Вот и повеселюсь.
Поделиться242008-03-25 23:02:56
Daisy у меня, кстати, тоже такая идея сначала была, не пойти (т.к. никого не знаю, да и получается одна буду, раз молодой человек свидетелем будет), но на самом деле я не чуть не пожалела, что пошла. Со всеми быстро познакомилась, и как уже писала, почти постоянно была с ним рядышком.
И если до этого грандиозного события ещё есть время, то начните общаться и знакомиться с теми, кто будет на этой свадьбе (если ты конечно там никого не знаешь).
Хотя с сестрой встретиться - тоже отличная идея.
Daisy , не грусти!
Поделиться252008-03-25 23:07:48
Знаю жениха и некоторых гостей. Я не хочу идти, потому не хочу смотреть на моего МЧ, когда он будет в качестве дружка. Это называеться, что я иду на принцип. По другому не будет
Поделиться262008-03-25 23:12:22
Ну в общем, в любом случае решать тебе (идти, или нет) и ему (быть свидетелем, или нет).
Но надеюсь, в итоге всё будет у вас хорошо.
Поделиться272008-03-25 23:15:07
Я тоже на это надеюсь