Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Свидетели на свадьбе

Свидетели на свадьбе

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Давайте поговорим о дружкЕ и дрУжке на свадьбе.
Как вы выбирали их для своей свадьбы? Были ли сами дружком/дружкой? Какие существуют традиции в этом плане?
И как вы считаете, обязательно ли дружок и дружка должны быть свободны от отношений, не женаты/не замужем?

0

2

На нашей свадьбе свидетелями были лучшие друзья. Мы даже никого не думали кроме них. Они были не записаны но встречались долго, хотя после нашей свадьбы  примерно через полгода расстались. Так сложилось, что сейчас мы больше общаемся со свидетельницей, а вот со свидетелем связь совсем потеряли. :'(
Я сама один раз была свидетельницей у брата на свадьбе, но это было очень давно. Тогда не было ни какакой тамады, и мне пришлось весь праздник вести самой. Так что мне не очень понравилось...  :dontcare:

0

3

У меня свидетельницей была подруга детства, у муа его лучший друг, выбирала недолго, она единственная согласилась на это место, т.к другие особо не хотели напрягаться по поводу выкупа и всего остального...Считаю, что лучше конечно, когда свидетели свободные люди, или же пара, т.е он сидетель, она свидетельница. иногда на свадьбах бывают такие конкурсы, например танец, которые танцуют свидетели (но это не так страшно) или иногда свидетелей просят показать молодоженам как правильно целоваться, вот тут-то не всем приятно будет на это смотреть....

0

4

А как бы вы отреагировали, если бы ваш молодой человек/девушка согласился/лась быть дружком/дружкой, учитывая то, что вы против этого?

0

5

Daisy, мой предыдущий молодой человек был свидетелем, хоть я и сказала, чтоо мне будет не приятно...но он всегда плевал на мои желания, с той свадьбы я ушла раньше всех, было очень неприятно наблюдать за ним со стороны...
когда мы с мужем только встречались ему тоже предложили быть свидетелем, он отказался...

0

6

Даже не знаю, все мои лучшие друзья на украине, так что здесь как то трудно , а вообще мне об этом не скоро придется думать, если вообще придется!

0

7

выдумка написал(а):

когда мы с мужем только встречались ему тоже предложили быть свидетелем, он отказался...

а мой согласился...

0

8

Daisy написал(а):

а мой согласился...

А ты как к этому отнеслась?

0

9

Сказала, конечно, что против. Да он и сам знал мою реакцию.
Там такая ситуация, что его другу 35 лет и все друзья давно женаты, мой один вроде как не расписан. А я считаю, что это личная проблема жениха, где он будет дружка брать. Вобщем я со своим "безотказным" уже три дня не разговариваю.

0

10

Daisy, ты особо не расстраивайся, может он и правда захотел другу помочь, сама по себе знаю( у меня свадьба на носу, а никто из подруг не хочет быть свидетельницей, знаешь как обидно было...)
И вообще все от человека зависит, вот мой бывший свинья порядочная был, он при любом удобном случае с девчонками флиртовал, вобщем козел... А муж совершенно другой в этом плане, я уверенна на 100%, что если бы он даже и стал свидетелем, то везде носился бы со мной...
А некоторые свидетели на свадьбах, если они не свободны, то целуются не друг с другом, а со своими любимыми, сколько раз такое видела....
Так что не расстраивайся, он же тебя любит, поэтому ничего плохого не сделает....

0

Вы здесь » Беседка » Свадьба » Свидетели на свадьбе