Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Кто прав???

Кто прав???

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, я так замучилась, так хочется поделится и может найти какой то выход! Я люблю его, вместе живем. Наши отношения выдержали и пережили очень много. Как мне кажется, все проблемы для нас создавал он. Даже не хочется все перечислять... Ну, маленький пример. Нас с ним зовут его друзья в сауну. Я прекрасно знаю, что они там будут пить. А мой любимый когда выпьет становится совершенно неадекватен. Его невозможно остановить, утащить домой, иногда я нарываюсь на очень грубые слова с его стороны. И я собираюсь с ним туда с мыслью, что вот, придется весь вечер его одергивать, что б лишнего не позволил. И он это прекрасно понимает и... не берет меня с собой, как собачку оставляет дома, а сам гулять. А я мучаюсь сижу, а мало ли кто в сауне в этой будет или в целом мысли, почему он время со мной не проводит, почему ему со мной плохо. Вот так. Или еще ситуация такая. Он в гостях на ДР. Мы договариваемся, что как я приеду с работы домой ему позвоню. Я звоню, он такой- через минуту перезвоню. Проходит ЧАС! Перезванию ему сама, он довольный, лалай ла, на ДР все таки. Начинаю ему предявлять, ты же обещал сам перезвонить через минуту и т.д. Он: ну извини... И НЕ ЗОВЕТ меня присоединится к нему на ДР! Выхватывает трубку именниник, приходи-приходи, я иду и естественно весь вечер расстроенная сижу и не с кем не хочу общаться. А мой ЛЧ потом мне предъявляет, какая я не общительная и все его задергали, почему у него такая девушка. Честно??? Это маленькая часть наших конфликтов.
Когда мы говорим обо всем этом, что нас друг в друге не устраивает, он мне предъявляет какие то пустячные на мой взгляд вещи, например, что я не слишком часто убираюсь у нас дома, плохая хозяйка. На фоне его косяков это выглядит смешно. Я естественно спрашиваю: я плохо готовлю и поэтому ты, напиваясь, начинаешь говорить мне всякие гадости, это мотив??? Он молчит.
Я к чему это все пишу. Мне моя позиция кажется железной. Если б он лучше ко мне относился, больше уделял времени, и хотя б иногда делал мне какие нибудь приятные мелочи, а не воспринимал просто как должное в своей жизни, я бы начала стараться, себя менять. А так, мне кажется, игра в одни ворота. Я и так очень много для него делаю, считай, содержу финансового нашу семью, свои немногочисленные деньги он тратит исключительно на себя, он не подарил мне подарка даже на мои ДР!!! Сколько раз было ему высказано, чего я от него жду, это воспринималось просто как мои заморочки... и высокие запросы. И только сейчас моя железная уверенность начала рушиться. Может, Я все таки не права? Девчонки, объясните!!!!

0

2

Naly23, я была в похожей ситуации, правда мы не жили вместе, а так все тоже самое было! Мы провстречались 6 лет, в течении всего этого времени я пыталась его переделать, результат 0! Прекрати себя мучить, в таком возрасте человека не исправить! Я нашла выход из этой ситуации, встретила другого человека, полюбила его, мы с ним поженились! Не растрачивай себя понапрасну, он этого не поймет, а уж тем более не оценит! Задай себе вопрос, неужели ты хочешь прожить всю жизнь с таким человеком в бесконечных ссорах, в бесконечной нервотрепке, разве в этом заключается счастье?

0

3

Ты не при чем! ты просто тратишь лучшее годы своей жизни на (прости конечно) эгоиста и альфонса, подумай,нужно ли тебе это? Чувства,это нечто возвышенное и красивое, объединяющее людей, но это все так красиво,только при взаимности, а у вас как я поняла, ее к сожалению нет.  :(

0

4

Девчонки правы!!! Задайся целью изменить жизнь, где ему места уже не будет. Не будь ТЕРПИЛОЙ!

0

5

Naly23

Ну я думаю уж финансово он должен содержать себя сам. Что ето за мужчина если он живет на твои деньги....ты пишешь что он пьет и неадекватен.... упрекает тебя...А ты не думала что он хорошо устроился...на твоеи шее и еше и ножки свесив упрекает тебя?.... Я бы на твоем месте пересмотрела ваши отношения вплоть до раздельного жилья....У меня просто в голове не укладывается мужчина живушии на деньги девушки....

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Кто прав???