Девчонки, с кем вы предпочитаете совершать покупки, а кого наоборот никогда не берете с собой в магазин?
С кем вы предпочитаете ходить по магазинам?
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться22008-02-28 20:47:57
Я всегда раньше брала с собой мужа по магазинам, часто была неуверенная в одежде, вот и хотела чтоб он оценил. А сейчас сама уже могу определить подойдет мне вещь или нет. Теперь одна хожу.
Поделиться32008-02-28 21:07:02
Чаще всего хожу одна, иногда с подружкой.
Поделиться42008-02-29 15:13:21
Я очень люблю ездить в магазины с мамой, она всегда помогает мне с выбором, а вот кого никогда не беру, так это мужа, он меня вечно торопит, и вкусы наши относительно моей одежды совершенно не совпадают!
Поделиться52008-04-05 16:54:28
Получается каждый раз, по разному. Когда с мамой, когда с подругами, когда с братом, или с молодым человеком.
Но поняла, что мне как-то одной более спокойно что-ли. Никто не торопит, никого не обременяю.
Поделиться62008-04-08 03:20:35
по магазинам предпочитаю ходить одна, только одна
очень уж мне трудно угодить, поэтому трачу на shoping Очень много времени. А если с выбором определилась могу с мамой посоветоваться, она отлично разбирается в качестве
Поделиться72008-07-24 11:37:11
не люблю ходить по магазинам с мамой. У нас с ней вкусы абсолютно разные, мама предпочитает стиль "по старинке", и получается что она мне навязывает свое мнение и не может дать дельного совета. В последнее время ходим по магазинам с мужем, у него вкус (в отличии от мамы) есть, не смотря на то, что он мужчина. Единственное что меня напрягает, так это то, что он категорически против коротких юбок, и одежды полупрозрачных тонов.
Поделиться82008-07-24 12:46:03
он категорически против коротких юбок
Мой тоже. Считает, что оптимальная длина для города - до колена. Я его мнение разделяю, но не полностью Думаю, что носить в городе мини и суперкороткие шорты - это слишком вульгарно... Но....у кого какие цели...
По теме:
шоппингую в одиночестве - если здесь, с любимым - если в другом городе. У нас схожие вкусы и я люблю наряжаться в примерочной и дефилировать перед ним, сидящем на диванчике и листающем журналы
Поделиться92008-07-24 13:06:56
Я люблю одна ходить, просто считаю,что так никто не мешает и ни куда не торопишься, а если с кем нибудь..то каждый тянет на свою заинтересованную сторону.
Поделиться102008-07-24 14:24:45
А я обычно с мамой хожу (это за одеждой-обувью), а за продуктами и техникой мне лучше одной почему-то