Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Любовь с первого взгляда

Любовь с первого взгляда

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Верите ли вы в любовь с первого взгяда или это только сюжет любовного романа? Случалось ли вам влюбиться с первого взгляда?

0

2

Я не верю, на мой взгляд, чтобы полюбить человека нужно время, а то, что происходит с первого взгляда. я думаю, это просто симпатия....

0

3

Мне тоже кажеться, что с первого взгляда - это другие чувства: симпатия, желание, увлечение и т.д. А чтобы полюбить человека, нужно хотябы немного его узнать.

0

4

Точно, ведь очень редко, когда человека любют только  за его приятную внешность... а для всего остального нужно время, иногда даже не мало!

0

5

Я не верю в такое. ТОгда получаеться, что любят только за внешность, а я считаю, это не так. Любят за внутренний мир

0

6

Я не верила, пока не испытала на себе. Хотя, может это была не любовь? Нам было отведено слишком мало времени, чтобы проверить, любовь или что-то другое. Но хочется верить, что все-таки это была любовь. :blush:

+1

7

А я верю. Именно так мой любимый в меня и влюбился. Мы назначили свидание, я подошла и спросила, он ли это. А он дар речи потерял. Приехал домой, сказал маме, что нашел девушку своей мечты.) И вот уже как 2 года вместе.

0

8

мы с моим вселпую познакомились, его друг (мой поклонник тогда) звонил с номера любимочки ночью мне, я утром епрезвонила, встретились и полюбили

0

9

Любить не приходилось, а вот проявление симпатии да.

0

10

со мной ни разу этого не было.. Так что, я не верю в любовь с первого взгляда.. Я и мужа то своего не сразу полюбила. Думаю для возникновения глубоких чувств необходимо время..

0

Вы здесь » Беседка » Он и Она » Любовь с первого взгляда