Renessans написал(а):ой,Ирусь,смотрю начиталась ты много
Начиталась и правда много. =))
Ещё на лекции походила - то же познавательно очень, хотя бы понятно что и почему происходит.
А на быстро, я точно не расчитываю, у меня мама рожала около 15 часов, это конечно не 100%, что я так же буду, но думаю что-то похожее будет, за 2-4 часа точно не управлюсь.
Но всё равно, почему книжка будет не к стати? Вот если положат с КТГ, что ещё делать, как не читать? Лучше отвлечься, чем ждать каждую схватку. Правда на теории хорошо вот так вот размышлять, а как до дела дойдёт, не незнаю, будут-ли у меня силы читать. =)
Колдунья написал(а):Ириш, если воды не отошли, то на слабеньких вообще лучше дома посидеть
Да я так и хотела бы, но почему волнуюсь не понимаю. И сны дурацкие снятся - переживаю я, но не из-за самих родов, а всё-ли хорошо с малышкой в животике. Иногда пинается так сильно, вот и думаю, не придавила-ли я её там как-нибудь, и хватает-ли ей всего. Кажется, что у меня животик маленький, хотя по узи вод достаточно. Но девочки, которым ещё 2-3 месяца ходить порой животики носят больше моего, а мне вот вот рожать.
И с врачом поговорила недавно, она сказала что если схваток не будет, то положит меня 25 января в роддом. Типа я маленькая по комплектности, лучше постараться не перехаживать.
Мне вот и страшно как-то (не хочется), но с другой стороны, там хоть под присмотром.
Вот хочу сегодня и ещё завтра пойти с Андреем погулять на по-дольше, круги понаматывать, может схватки находим. =)
Холодно правда на улице очень, но ничего.