Девочки, как вы, что в из вещей в роддоме необходимо, а без чего можно и обойтись?
Собираемся в роддом!
Сообщений 1 страница 10 из 78
Поделиться22008-02-25 07:58:26
Одноразовые трусики
тапочки
носки
одежда днем ходить(кому что удобно)
одежда на ночь
одежда на выписку себе и масику
зубная паста с шеткои
мыло(либо кто чем умывается)
косметика(для меня необходима на выписку)
прокладки для родивших
Ето все мне пригодилось. Остальное все выдавал госпиталь.
Для малыша понадобились памперсы на выписку, одежда на выписку.
Поделиться32008-02-25 13:53:58
Я бы еще молокоотсос взяла, а то с ними напряг в роддомах...
Поделиться42008-05-15 09:44:46
Я бы еще молокоотсос взяла, а то с ними напряг в роддомах...
У нас есть любые на выбор в госпитале....
В прошлыи раз мне давали....так что если нужно будет то и в етот раз дадут.....
Поделиться52008-05-15 09:47:23
Сегодня начала собирать сумку в госпиталь.... собрала в итоге только малышу одежду на выписку, еше нужно памперсы купить, салфетки...себе еше не все купила...
купила:
прокладки после родовые
прокладки для груди
носки
зубн. шетка
зубн. паста
рутболка для кормлении
и все пока....еше нужно будет кое что докупить....и уже дособирать сумку...
Поделиться62008-11-10 22:28:58
я когда рожала в первый раз, меня из дома со схватками увезли.. так вот в приемной разделась, выдали ночнушку просторную.. все остальные вещи отдали мужу.. то есть, ничего мне взять не разрешили.. А уже после родов мне привезли все самое необходимое.. опять же не одежда, халаты и ночнушки у них свои, запрещалось из дома домашнее белье брать.. телефон, зарядка, продукты, соски, витамины все это потом привезли..
Поделиться72008-11-11 13:33:02
Я брала мало с собой:ночнушка,халат,тапочки,ну все пренадлежности туалетные,телефоны и зарядки,сумка и вещи уехали домой,только кошелек с собой взяла. Памперсы малышам дают в роддоме(еще стопку домой привезли,не успевали использовать),вещи, которые одевают маленьким после рождения,за это я просто заплатила взнос "благотворительный" в детское отделение.Но это не во всех роддомах такое,большинство покупают сами.Только на выписку свое привезли потом,я не стала даже с собой сразу брать.
Поделиться82008-11-11 13:43:18
А вот у нас памперсы дарят, причем столько что даже домой кучу можно увезти.
Поделиться92008-11-11 14:34:52
вещи, которые одевают маленьким после рождения,за это я просто заплатила взнос "благотворительный" в детское отделение.Но это не во всех роддомах такое,большинство покупают сами.
у нас все было беплатно, включая распашонки, пеленки.. мы только на выписку все своё привезли..
Поделиться102008-11-11 17:23:05
у нас все было беплатно, включая распашонки, пеленки.. мы только на выписку все своё привезли..
у нас тоже самое было
Вспомнила у нас из-за сотовых телефонов очень ругались, говорили чтобы их убирали подальше когда а кормление приносят
опять же не одежда, халаты и ночнушки у них свои, запрещалось из дома домашнее белье брать..
а нам халатики разрешили, мы в своих домашних ходили, но вот ночнушки были роддомовские
Памперсы малышам дают в роддоме
Я когда поступала мне сказали что если сейчас же памперсы не привезете ребенок будет лежать в сырой пеленке, лишних памперсов нет , поэтому муж быстро съездил домой и привез целую пачку, а те что остались нам потом обратно домой отдали