Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Салаты


Салаты

Сообщений 61 страница 70 из 170

61

Салат "Зимняя радость"
Ингредиенты

150 г варёной курочки
200 г солёного сала
отварная морковь 5 шт.
отварной картофель 4 шт.
маринованные огурчики среднего размера 4 шт.
зелень по одному пучку зелёного лука, кинзы, укропа
5 шт. натертых сваренных в крутую яиц
1 банка консервированных зёрен кукурузы
соль
перчик чёрный молотый
паприка
майонез

Все продукты мелко нарезать, тщательно перемешать и поставить в холодильник на полчаса. салатик получается очень сытным и вкусным. К Новому году в самый раз, приятного аппетита!!!

0

62

Цыпленок под майонезом по-болгарски
1 тушка цыпленка (800 г)
1 стакан майонеза
2 яйца
1/2 лимона
2 маринованных огурца
1 ч. л. горчицы
соль - по вкусу

Мясо отварного цыпленка отделить от костей, охладить и
нарезать кубиками средней величины. Сваренное вкрутую яйцо и
1,5 огурчика тоже нарезать кубиками. Подготовленные продукты перемешать с майонезом и заправить лимонным соком, горчицей и солью по вкусу. Украсить кружками вареного яйца и огурчика.
http://www.myjane.ru/showimage.asp?type=4&id=2470

0

63

Daisy написал(а):

Helena написал(а):
Салат "Дон Жуан"
нужно будет попробовать. звучит очень аппетитно

Он действительно вкусный, а "Розовый жемчуг" - на любителя, и лука там поменьше надо.

0

64

Морковь по-корейски.
http://s57.radikal.ru/i157/0901/2b/29983b71f8f9t.jpgНатираем морковь, поливаем уксусом,наминаем ее, что бы выделился сок.
Сок сливаем, морковь стоит еще около 4 часов. После жарим мелко
нарезанный лук, до золотистого цвета. Процеживаем, лук выбрасываем,
а масло сливаем в морковь. Добавляем попущенный через чесноковыжималку
чеснок,черный перец и кориандр. Перемешиваем и на 2 часа в холодильник.

Отредактировано kapriz (2009-02-10 16:41:54)

0

65

Салат куриный с шампиньонами. (может уже и был такой рецепт, честно говоря не смотрела)
куриное мясо (можно грудки) -  2 бедра
фасоль красная - 0,5 банки
шампиньоны - 400 гр
морковь -1 шт (небольшая)
лук - 1 средняя луковица
майонез - по вкусу

Мясо курицы отварить.
На сковородке делаем поджарку на подсолнечном масле - лук, морковь, шампиньоны (кидаем все сразу)
Курицу и пережарку (кстати, моя сестра пережарку прям так перемешивает, а я немного сливаю через дуршлаг масло) перемешиваем, добавляем фасоль (предварительно слив сок или пасту), заправляем майонезом (я добавляю совсем чуть-чуть, т.к. и без того жирно.. но вкусно :)). Все. сытный, а главное не избитый салат готов.
Р.С. на фото он, по-честному, не особо.. но то, что вкусный, я вас уверяю ))))
Р.С. и еще.. красной фасоли у меня не было.. я сделала с белой..

Отредактировано Knopa (2009-01-27 19:12:10)

0

66

Knopa, ням..... :writing:

0

67

еще один рецептик.. так что-то все надоело, эксперементирую ))

1. крабовые палочки - 1 пачка (небольшая)
2. красный перец - 1 шт
3. красная фасоль -  чуть меньше половины банки
4. петрушка
5. майонез - капля

В общем, все это просто режется, смешивается и заправляется майонезом. Делается десять минут.
Р.С. количество ингридиентов для количества на фото ниже... правда салат там еще не заправленный.

0

68

Knopa написал(а):

еще один рецептик.

аппетитненько  :cool:

0

69

Салат из курицы, ананасов и кукурузы.
Готовится очень просто!
Понадобятся следующие продукты:
кур. грудки (3 шт.)
ананасы консервир-е кольцами (1 банка)
соль
майонез
зелень петрушки.

Кур. грудки отварить в подсол-й воде, остудить и нарезать кубиками.
Смешать с нарубленной зеленью и оставшимися продуктами:)

Приятного аппетита! :)

+1

70

Viper, очень ням!
у меня нечто подобное было на 8 марта, только там еще добавляла крабовые палочки и коньяк. И ананас был свежим. Салат выкладывала в корзинку из шкурки ананаса, а сверху - султан из перьев зеленого лука

+1


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » Салаты