Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Свадьба » На чем можно сэкономить?

На чем можно сэкономить?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девчонки, те которые уже замужем, как вы считаете, на чем можно сэкономить, и на чем не стоит, устраивая свадьбу? Может быть нашим незамужним форумчанкам эта информация пригодится? ^_^

0

2

Точно, очень интересно было бы узнать)))

0

3

На мой взгляд, на чем точно экономить не надо, это на платье, фотографе или операторе и тамаде!

0

4

Я думаю что экономить на платье конечно не стоить.Но просто можно платье взять на прокат,а не покупать-потом что с ним делать.

0

5

mola-mola написал(а):

Но просто можно платье взять на прокат

Я бы не смогла, хочеться свое, и потом на прокат дают какие-то неочень!

0

6

выдумка написал(а):

Я бы не смогла, хочеться свое, и потом на прокат дают какие-то неочень!

Согласна. Когда выбирала платье на выпускной хотела на прокат взять, но ничего не понравилось. И все новые модели только продаются.

0

7

Можно на прокат ,и сшить на себя.

0

8

mola-mola написал(а):

и сшить на себя.

сшить хорошее платье иногда дороже выходит, чем купить)))

0

9

выдумка написал(а):

На мой взгляд, на чем точно экономить не надо, это на платье, фотографе или операторе и тамаде!

Полностью согласна с выдумкой, что вот на этих четырёх пунктиках экономить точно не стоит.
Хотя данные услуги сейчас очень распространены, и их стООлько людей предлагаю, но бывает и такое, что цена не является показателем работы. Так что будет очень печально ошибиться с данным выбором.

0

10

выдумка написал(а):

Тоже полностью с этим согласна!!!! Мы когда видео подыскивали, столько всех насмотрелись... а нам один оператор сказал "учтите что Вам это на всю жизнь останется, и потом вы  будете именно эту запись смотреть, так лучше заплатить побольше, но так чтоб вам сделали на отлично!" Заказали его и не ошиблись, запись просто обалденная!!!
Так что на таких вещах лучше не экономить!

0

Вы здесь » Беседка » Свадьба » На чем можно сэкономить?