Мне бы щас похудеть хотябы на 5!
Похудеешь еще только три месяца после родов прошло!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мне бы щас похудеть хотябы на 5!
Похудеешь еще только три месяца после родов прошло!!!
Надеюсь. а вот что с обвисшей грудью делать??? С животом ладно разберусь как то, а вот грудь меня больше всего волнует.
поищи в инете какие-нибудь упражнения для тонуса груди, наверняка такое есть, просто у меня нулевой размер, я бы если знала, написала бы обязательно
Спасибо!
Guapa, а ты кормишь?
Уже нет молока нет
Привет Солнышко. Я смотрю ты совсем раскисла с этим любит-не любит. Нет, я конечно понимаю, что "женщина любит ушами", но любовь определяется не словами, а поступками. Можно 35 тысяч раз за день сказать "Я тебя люблю!", а вечером спокойно вытереть о тебя ноги (извини, это просто как пример).
Теперь о возрасте. Как не крути, но ему всего 20. Это для девушки - 20 это возраст, в котором она уже может спокойно принимать мудрые (и не очень) решения, она уже может нести ответственность (а в твоем случае двойную), а для молодого человека 20 - это не возраст (ну это мое имхо), он еще маленький. И хоть ты и говоришь, он старается обеспечить семью, для него просто психологически это тяжело, он не готов. Т.е. он делает что-то потому что это нужно делать. Просто ему сложно разобраться в том, что он стал отцом, кормильцем, добытчиком. Нет, ты не подумай, что я хочу сказать, что тебе легко. Просто женщины всегда в этом смысле сильнее. И не стоит забывать, что у него всегда! была рядом мама, а это тоже влияет.
Вобщем Кись, попробуй оценить ваши отношения не с позиции слов, а с позиции его поступков по отношению к тебе и к Даньке.
Солнышко уже оценивать нечего!
Guapa, я поняла, нужно было сначала в дневник посмотреть.
Тебе как новенькой пращаю