Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Он меня не любит???

Он меня не любит???

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

Guapa написал(а):

Мне бы щас похудеть хотябы на 5!

Похудеешь еще только три месяца после родов прошло!!!

0

52

Надеюсь. а вот что с обвисшей грудью делать??? С животом ладно разберусь как то, а вот грудь меня больше всего волнует.

0

53

поищи в инете какие-нибудь упражнения для тонуса груди, наверняка такое есть, просто у меня нулевой размер, я бы если знала, написала бы обязательно

0

54

Спасибо! :love:

0

55

Guapa, а ты кормишь?

0

56

Уже нет молока нет :dontknow:

0

57

Привет Солнышко. Я смотрю ты совсем раскисла с этим любит-не любит. Нет, я конечно понимаю, что "женщина любит ушами", но любовь определяется не словами, а поступками. Можно 35 тысяч раз за день  сказать "Я тебя люблю!", а вечером спокойно вытереть о тебя ноги (извини, это просто как пример).
Теперь о возрасте. Как не крути, но ему всего 20. Это для девушки - 20 это возраст, в котором она уже может спокойно принимать мудрые (и не очень) решения, она уже может нести ответственность (а в твоем случае двойную), а для молодого человека 20 - это не возраст (ну это мое имхо), он еще маленький. И хоть ты и говоришь, он старается обеспечить семью, для него просто психологически это тяжело, он не готов. Т.е. он делает что-то потому что это нужно делать. Просто ему сложно разобраться в том, что он стал отцом, кормильцем, добытчиком. Нет, ты не подумай, что я хочу сказать, что тебе легко. Просто женщины всегда в этом смысле сильнее. И не стоит забывать, что у него всегда! была рядом мама, а это тоже влияет.
Вобщем Кись, попробуй оценить ваши отношения не с позиции слов, а с позиции его поступков по отношению к тебе и к Даньке.

0

58

Солнышко уже оценивать нечего!

0

59

Guapa, я поняла, нужно было сначала в дневник посмотреть.  :(

0

60

Тебе как новенькой пращаю

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Он меня не любит???