Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Он меня не любит???

Он меня не любит???

Сообщений 1 страница 10 из 62

1

Девочки помогите разобраться уж больно я запуталась.
Уже почти полтора года как я живу со своим парнем.
Мы начали встречаться и через пару месяцев я забеременела.
Вот я уже 2 месяца как родила, и мне хочется семьи, настоящей семьи.
Но дело в том что он меня не любит, вот прям так и говорит "Рит если я тебе скажу что я тебя люблю то это будет не правда, а обманывать я не умею, Я ещё ничего не понял какие у нас отношения и чего я хочу!" Да как так не знаеш, не я конечно понимаю что полтора года не срок но тем не мение, значит какую машину он хочет знает, какую работу тоже знает, а по поводу меня ничего не знает. Я ведь его люблю и у нас прекрасный сынулька.
В день Влюблёных я проплакала весь вечер, он мне ни слова приятно не сказал, я же не выжимала с него слово "люблю" а просто думала что хотя бы что нибудь приятное скажет. (он в другом городе работает какоето время), я ему подарок, в любви, ВАЛЕНТИНКУ 4 ЧАСА ДЕЛАЛА, сюрприз сделала с помощью матери(она просто приезжала на день) , а он мне в ответ " мне очень приятно".
Понимаете я просто такой человек что не люблю не точность, либо да либо нет, а он как будто на весах катается люблю не люблю.
Я не могу жить в ожидании меня это убивает, если он меня не любит то жить и тратить не него себя всю я не могу, я не могу жить с чувством не нужности, без ласки , нежности и любви.
И вообще в этой стране без родный , ни матери ни отца ни кого и поплакаться некому  ЗА 2 ГОДА МЕНЯ УЖЕ ВСё ДОСТАЛО, Я ДОМОЙ ХОЧУ НО ОН МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ, Я РАСТЕРЯЛАСЬ, Я НЕ ВИЖУ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ. :((

0

2

Guapa, вы вместе только из-за ребенка? Я всегда была противницей такого существования! Я считаю это не лучший вариант семьи для вашего ребенка! я бы после подобной "правды" собрала бы вещи, ребенка и домой!!!! поверь лучше пару лет помучится после расставания....чем всю жизнь жить с пониманием того, что ты не нужна! Я считаю, ты можешь встретить человека, который полюбит тебя и твоего ребенка, человека который сделает тебя по настоящему счастливой! тебе только 19 лет! У тебя еще вся жизнь впереди, а ее не стоит попросту тратить на человека, который совершенно не дорожит тобой!

+1

3

Guapa

Я согласна с выдумкои!!!!!!
Зачем тебе все ето терпеть? Он не любит, поверь за два года можно определится любит или нет....просто поставь перед фактом его...но просто так жить с человеком, отдавая все, а в замен ничего не получая....ты ведь наверняка встретишь человека которыи тебя ценить будет, любить и будет прекрасным отцом твоему сынишке!
Поговори еше раз со свои человеком молодым и решите все уже....пиши, мы тебя обязательно поддержим!
А что твои родители думают по етому поводу?
И какои у тебя статус в Испании?

0

4

Если ты уже сама поняла,что не в моготу- собирай вещи и уезжай. То что можно ты из отношений получила- ребенка. Я думаю тебя и малыша дома не кинут на произвол,а ты молоденькая и симпотичная девушка и вся жизнь у тебя впереди. Ты сама поняла что ничего не теряешь,так может уже стоит вступить на другую ступеньку,которая ведет вперед,а не тянет назад

0

5

Guapa, у вас все полтора года такие отношения? Или раньше он говорил, что любит?
Согласна с девченками, что жить вместе ради ребенка не стоит. Тебе обязательно встретиться человек, который полюбит понастоящему. А мы тебя всегда морально поддержим.

0

6

Дело в том что он никогда не говорил о любви. А относится ко мне очень хорошо,
Скажите пожалуйста может ли любовь прийти со временем???

0

7

Guapa

Может...а может и нет...я не думаю что тебе достаточно одного уважения....

0

8

Guapa написал(а):

Скажите пожалуйста может ли любовь прийти со временем???

А мне кажется не может, на мой взгляд это будет уже не любовь, а привычка....

0

9

Ему действильно пора определиться. За тот срок, что вы вместе даже ледышка поняла бы, что она чувствует. Поставь вопрос ребром или да, или нет. Дай ему недельку на раздумья, но не больше.

0

10

Просто если он всё таки когда либо это осознает я не смогу к нему вернуться не потому что не захочу а потому чтоб если я уеду домой в украину то вернуться обратно в испанию будет очень сложно.
Хотя он и говорит что не пустит меня на украину но я не останусь здесь, мне никто кроме него не нужен, и мне будет очень больно видеть его с другой, А малыш это дело такое, я росла без отца и Сергей тоже, пол страны без отца выросли и ничего людьми стали. И вопросы я ему задавала, он понимает что я от него жду и чего хочу, но ничего не делает, может быть полтора года это мало, всё таки 9 месяцев беременности капризы , истерики, послеродовая дипресия, а сейчас он работает в другом городе, может он ничего не понял ещё???
Девочки как я мечтаю о платье белом если бы вы знали, я тут смотрела свадебные фото, если честно я плакала. Ладно если бы мы посто встречались а ведь у нас уже ребёнок есть, хотя если нет любви то и ребёнок не поможет. Я в отчаянии если он мне ничего не скажет я умру. Я не представляю жизни без него, а он этого не понимает.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Он меня не любит???