Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Он меня не любит???

Он меня не любит???

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

Ну не унывай-вот подожди роди.А тогда будете принимать решение.

0

42

Стоп или я что-то не поняла по ленейке.До рождения осталось 1 месяц и 3 дня-до чьего рождения.?

0

43

mola-mola написал(а):

Стоп или я что-то не поняла по ленейке.До рождения осталось 1 месяц и 3 дня-до чьего рождения.?

До дня рождения Guapa 8-) А ее сыночку уже 3 месяца)

0

44

да-да я уже поняла.Но всеравно скоропостижных выводов не надо делать.Вы любите друг-друга и еще у вас все будет ок

0

45

Ну вот вчера опять разговаривала с ним, сказал что исправится, он хотел на меня все стрелки скинуть что мол я сама во всем виновата, но нас овнов не обведешь)))). Дала ему понять что если он не поменяет ко мне своё отношение то нам придеться расстаться, а если расстанемся то я уеду домой и вместе с сыном. Думаю хотябы ради сына будет себя сдерживать.

0

46

Guapa написал(а):

Ну вот вчера опять разговаривала с ним, сказал что исправится, он хотел на меня все стрелки скинуть что мол я сама во всем виновата, но нас овнов не обведешь)))). Дала ему понять что если он не поменяет ко мне своё отношение то нам придеться расстаться, а если расстанемся то я уеду домой и вместе с сыном. Думаю хотябы ради сына будет себя сдерживать.

Как же мне все это знакомо.....это такой кошмар, мой бывший будущий муж тоже всегда меня во всем обвинял, это было так неприятно, ноя терпела все. А потом рассказала подругам, маме и они в один голос сказали, что он просто козел, что он меня не достоин. Я понимаю тебя от и до, тк сама сходила с ума от любви и прощала ради этого все. Но надо и себя тоже любить и ценить. Он всегда меня вовсем обвинял, особенно в том, что я обижалась на него за то, что он меня обижает. Абсурд, но это я понимаю сейчас, а тогда я молчала и брала всю вину на себя. Вот отважилась поставиь точку.

0

47

Молодчинка ты однако, и хватило же духа.

0

48

просто поняла, что себя люблю больше ия себе дороже со своими нервами, просто куда же дальше было? я стала часто плакать, похудела на 7 кг

0

49

Мне бы щас похудеть хотябы на 5!

0

50

в этом нет ничего сложного

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Он меня не любит???