Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Он меня не любит???

Он меня не любит???

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

ОльКа написал(а):

но мне пока не попадались

Ну и слава богу!!! Будем надеяться, что таких людей с каждым днем будет все меньше и меньше...

0

32

Сегодня на конец поговорила с Сергеем, высказала все свое мнение.
Я настояла на том что бы он действительно задумался над тем, нужна ли я ему. ежели нет то мы мирно разойдемся, если же да то ему придется мне это показать.

0

33

Guapa, я надеюсь он сделает правильные вывод из разговора, и все будет так как ты хочешь!

0

34

Вообще обычно так и бывает, так как я хочу, но он ведь тоже человек и может зделать выбор какой удобен ему. Но надеюсь что всё будет ок.

0

35

Guapa

Я надеюсь что все у вас будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

36

Дак а кто ж не надеется то.[взломанный сайт]

0

37

Guapa

Ну как дела? дело сдвинулось с места?

0

38

Да вроде, стараемся особо не ссорится и идем на компрамис, может эти маленькие шаги и будут менять нас и наши отношения.

0

39

Guapa, дорогая, я знаю, как тебе тяжело, хотя у меня нет ребенка, конечно, но думаю, что ребенок, это не только не лишний груз. а это стимул для достижения своего и его благополучия! Я думаю, что все у тебя оплучится, даже если ты останешься в Испании! Судьба сделает так, что все наладится! Я в этом уверена! Вот мне месяц назад казалось, что хуже не бывает, такое одиночество было, я просто смотрела, как мир рушится вокруг меня, а сейчас время прошло и все налаживается, а если бы у меня был малыш, я бы была намного решительнее! От всей души желаю тебе удачи!

0

40

Спасибо тебе огромное! :love:  :flirt:

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Он меня не любит???