Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Он меня не любит???

Он меня не любит???

Сообщений 21 страница 30 из 62

21

То есть вы хотите сказать, что меня мой праень не любит и на самом деле я преувеличиваю????

0

22

ОльКа, никто ничего не хочет сказать. Просто такая реакция на твои категоричные сообщения. Если ты уверенна в своем молодом человеке, значит так и есть.

0

23

ОльКа написал(а):

мой праень не любит и на самом деле я преувеличиваю

ну зачем бросаться из крайности в крайность? Просто я считаю, что любовь это не только слова....

0

24

Знаешь Оля мне кажется что мой любимый делает для меня всё, и изо всех сил старается принести достаток в дом, не смотря на его возраст, он целыми днями пахает на поле, и ни разу слова плохого на меня не сказал. Если у человека есть уважение то уже стоит его любить.
И я бы хотела высказаться по поводу выше сказанного Слёзкой ято я тоже так думаю, Главное не то что он говорит а что он делает, а он за меня горы свернёт. И заметь Оля я уверенна в нём но не на 100%, так как он человек а люди как правило переменчивы и не известно что им в голову стукнет.
И последнее хочу заметить я "не плачусь" а обсуждаю тему  а тобиш проблему.

0

25

Guapa,заяц,он у тебя,трусливый. Ему в аптеку за таблетками для смелости надо зайти.

0

26

Slezka написал(а):

Прости не поняла??? Это в каком смысле?

0

27

Guapa, можно вобщем-то мириться с тем, что он не любит, но тогда нужно очень глубоко его уважать и видеть в нем самые замечательные качества, чтобы было за что уважать. Хотя, по личному опыту знаю, стерпится - слюбится.

0

28

Так мой парень ВСЕ для меня делает. если бы я была неу верена, я бы не говорила. Я рада за тебя, Рита, но если ты так говоришь, что он все для тебя делает, что ж тогда за проблема?? И потом, если у меня так все хорошо, что ж вы за люди такие, зачем вы говорите, что не нужно мне быть в ем уверенной. Вы не можете что ли за чужое счастье порадоваться?

0

29

ОльКа написал(а):

И потом, если у меня так все хорошо, что ж вы за люди такие, зачем вы говорите, что не нужно мне быть в ем уверенной. Вы не можете что ли за чужое счастье порадоваться?

Оль, ну не обижайся! Мы конечно же за тебя рады, просто, мне кажется. каждая из нас основывается на собственном опыте. Вот мне всегда какеи-то козлы попадались...вроде все сначала хорошо, а потом БАЦ и он тебя придает, в самый неожиданный момент...а после такого, начинаешь вообще людям не доверять...я вот живу с мужем, все отлично у нас (ТТТ), но все ровно, постоянно жду какого-нибудь предательства с его стороны, хотя повода никогда не было...

0

30

Мдааа, может я еще мала, но мне пока не попадались. Я своему парню этого не прощу, удар будет!"!!

0

Вы здесь » Беседка » Проблема! » Он меня не любит???